Только для девушек! Обсудим проблемы женского здоровья.
Avelina » Пт сен 01, 2017 10:01
Добрый день!
Честное слово, пытаюсь найти, у кого бы еще спросить, но не в соцсетях же такой вопрос задавать. Проблема состоит в том, что после родов у меня начала обвисать грудь. Кормить уже полгода, как перестала, но то, что творится с моим некогда красивым бюстом, меня совсем не радует (((
А поэтому вопрос: девчонки, кто может посоветовать хорошего ПЛАСТИЧЕСКОГО хирурга в Киеве.
Без рекомендаций, как-то стремно. А среди подруг я первая, кто решался. Подскажете что-нибудь дельное. Заранее - спасибо.
-
Avelina
- Решил задержаться

-
- Знак зодиака: Овен

- Баллы репутации: 0

-
Nikusha » Ср сен 06, 2017 13:11
Avelina Смотря что Вам нужно делать. У многих хирургов есть определенная специализация. Если Вас интересует грудь или нос то езжайте делать к Усову, я это вам говорю просто как сторонний человек, который оперировался у него и знает, результат. Потому что профессионализм и опыт. Правда я делала у него только нос. Но, мне его рекомендовала знакомая, которая у него грудь делала. Хороша. Но все же, решать вам, конечно же, это лишь мой выбор и мои наблюдения. Так что смотря что Вам делать. Мне мой нос после операции очень нравится. И слава Богу, нос мне переделывать не требуется, и это круто, потому что мне не нравится ни один результат ринопластики ни у одного хирурга. Какие-то стандартные вздернутые круглые носики выходят, это ужасно, я терпеть не могу такие носы. Поэтому и рекомендую Усова. Но, перед тем как делать пластику все равно подумайте хорошенько, надо ли оно вам. Если есть проблема - да, я не против, после травмы, к примеру, как у меня. Но если ее нет - незачем портить заложенное природой)
-
Nikusha
- Решил задержаться

-
- Знак зодиака: Лев
 - Баллы репутации: 7

-
Nanka-Belly » Ср ноя 21, 2018 23:55
Вы знаете, тут каждый решает для себя сам. Одни будут резко негативно отзываться, другие будут говорить, что им пластическая операция была нужна и реально помогла справиться с собственными комплексами, устранить природное несовершенство тела или после травм. Что касается увеличения груди, то тут совсем все неоднозначно. Я только в прошло году сделала увеличение груди. Результат потрясающий для меня, очень нравится. Внутренние комплексы действительно исчезли. Да и я всегда мечтала о красивой груди. И очень рада, что решилась. Если интересно, у кого я оперировалась, то можете поискать информацию о пластическом хирурге Дмитрие Слоссере. Сециалист от Бога! А еще помните, что в пластических операции главное, чтоб не было перебора, лучше всего - естественность.
-
Nanka-Belly
- Проходил мимо

-

-
Kate2011 » Пт янв 25, 2019 17:43
Nanka-Belly писал(а):Я только в прошло году сделала увеличение груди. Результат потрясающий для меня, очень нравится. Внутренние комплексы действительно исчезли. Да и я всегда мечтала о красивой груди. И очень рада, что решилась. Если интересно, у кого я оперировалась, то можете поискать информацию о пластическом хирурге Дмитрие Слоссере. Сециалист от Бога!
Мне тоже интересно. Можете рассказать о самом пластическом хирурге, почему пошли именно к нему? Сколько это стоило? и вообще подробности операции, подводные камни так сказать?
-
Kate2011
- Проходил мимо
-

-
Вернуться в Здоровье
Зарегистрированные пользователи: AdsBot [Google], Bing [Bot], Google [Bot]
|
|