В бутиках все красивее выглядитanita87 писал(а):Кстати, в бутиках и я видела. И там они очень красивые, конечно

Кому какой стиль?Re: Кому какой стиль?В бутиках все красивее выглядит ![]() ![]()
![]() Re: Кому какой стиль?
Это да, более гланцевее что-ли. Но и как правило товар там качественнее в большинстве случаев. "Чем выше положение человека, тем более строгим должны быть рамки, которые сдерживают своеволие его характера." © Фрейта Г.
![]() Re: Кому какой стиль?Думаю, что классика никогда не навредит. Сейчас подбираю себе жакет, мне нравится такой легкий и непринужденный образ
Фото удалено. Реклама запрещена. Мне кажется, что такой жакет можно носить и под брюки и под джинсы. Как вам такой стиль?
![]() Re: Кому какой стиль?Голосовала за кэжуал, больше всего симпатизирует
Re: Кому какой стиль?А я люблю спорт
![]()
Re: Кому какой стиль?а я тоже спотивный люблю
Re: Кому какой стиль?Весной и летом 2017 популярностью будет пользоваться стиль 80х, но ясное дело с новыми нотками, учитывая веяния современной моды, как их называют агрессивные 80-е. Я точно знаю, я блоргер shmot-key ))
Re: Кому какой стиль?Я люблю и спортивный и кежл.
Re: Кому какой стиль?Классика, иногда спортивный стиль.=)
Re: Кому какой стиль?В последнее время в моем гардероб преобладают вещи в спортивном стиле. В пятницу как раз заказала себе новые легинсы для прогулок и не только. Купила черные классические от фирмы Asics. Заказывала в marathon.ua/vesna-leto/bryki-vesna-leto/bryki-dlay-aktivnogo-otdyha/ по идее в понедельник они уже будут у меня. К ним я еще купила несколько футболок, точнее две, белую и серую.
С мыслями своими обходись как с гостями, а с желаниями – как с детьми
![]() Re: Кому какой стиль?
Просто все, что я покапаю в проверенных фирменных магазинах, носится лет 10, а аналогичную вещь на рынке в 3 раза дешевле - уже через 2 сезона вещь можно отправлять в домашнее, и это в лучшем случае, совсем хлам уже через пару стирок растянется/потускнеет/сваляется/продавятся локти
![]() Re: Кому какой стиль?Вообще то я всегда предпочитала кэжуал, считала что классика это скучно и совсем не мое, но оказалось что я поотсятала от жизни, в одном из модных обзоров увидела такую модель брючек