Истории похудения, наша мотивация, полезные советы из личного опыта
_Joy_ » Пн ноя 29, 2010 16:46
После родов весила 73 кг, кормила масю грудью 1г4м, думала груди не будет уже, ан нет, сейчас уже 2,5 года прошло, а вешу я 52, грудь 3 размера, есть маленькие растяжечки, но почтинезаметные Так что я думаю это всетаки генетика.
Новогоднее настроение – это когда рад видеть даже тех, кто ошибся дверью
-
_Joy_
- Иногда захожу

-
- Баллы репутации: 0

-
Алиса;) » Пн июн 20, 2011 10:57
я себе выбрала гель для похудения, за счет него я вычитала можно убрать целлюлит и подтянуть животик, а вот грудь останется такой как и до похудения. нашла вот такое упражнение : Сядьте на стул с прямой спинкой или встаньте около стены. Важно, чтобы спина была прижата к плоской поверхности, иначе ее мышцы возьмут часть упражнения на себя, а нам нужно, чтобы работала грудь. Соедените ладони перед грудью. Надавите на ладони с такой силой, чтобы мышцы груди достаточно напряглись. Считайте до десяти и отодвиньте ладони сантиметров на пять вперед, снова считайте до десяти, потом еще вперед и снова счет до 10, до тех пор, пока сможете держать ладони вместе. После этого разожмите ладони, встряхните руками и еще два раза повторите упражнение сначала. Ваше внимание в упражнении должно быть направлено не на ладони, а на грудь, мышцы груди должны быть всегда максимально напряжены.
-
Алиса;)
- Проходил мимо
-
- Знак зодиака: Козерог

-
Anastasiya_Pavlovna » Сб апр 22, 2017 13:42
Как похудеть, чтоб не "похудела" грудь?
Да ни как) этого не избежать при похудении,и ни какие крема или специальные упражнения не помогут. Я на себе испытал! Тоже похудела как то одно время на 10 кг сразу, ну и груди как не бывало)) Долго комплексовала по этому поводу, но благо муж дал добро на процедуру увеличения груди в клинике diamondlaser.com.ua Теперь я счастливая обладательница третьего размера, без комплексов и с уверенностью в себе!
-
Anastasiya_Pavlovna
- Проходил мимо

-
- Знак зодиака: Дева

-
Вернуться в Худеем вместе
Зарегистрированные пользователи: AdsBot [Google], Bing [Bot], Google [Bot]
|
|