Онлайн-игры: зависимость или легкое увлечение?
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Re: Онлайн-игры: зависимость или легкое увлечение?В детстве очень увлекалась играми онлайн. И сейчас продолжаю играть (когда есть свободная минутка)
Re: Онлайн-игры: зависимость или легкое увлечение?Я люблю игры. Не то, что бы помешана на них, но играю. Помогает отвлечься от проблем и скоротать время. Некоторые развивают память и т.д. Сейчас играю в шашки и домино.
![]() Анютка
![]() Re: Онлайн-игры: зависимость или легкое увлечение?я люблю в танки погонять
![]() но только в свободную минутку, хорошо помогает агрессию выпустить, если, конечно, не воспринимать близко к сердцу поражения ![]() Ибо время, столкнувшись с памятью, узнает о своем бесправии.
![]() Re: Онлайн-игры: зависимость или легкое увлечение?Тоже люблю игрушки) в контакте и пару браузерок)) но в меру, конечно
Re: Онлайн-игры: зависимость или легкое увлечение?я вважаю, що ігри- безглузде марнування часу...
![]() Re: Онлайн-игры: зависимость или легкое увлечение?Для меня игры возможны только в свободное время...Люблю поганять на машинах..
Re: Онлайн-игры: зависимость или легкое увлечение?Муж не может оторваться от своих танков. Еще и счет там пополняет постоянно, причина почти всех наших ссор.
![]()
Re: Онлайн-игры: зависимость или легкое увлечение?Я считаю, что в каждого это индивидуально. Если игры не заменяют реальную жизнь, то это увлечение, если все цели сводятся к "как бы побыстрее зайти в игру", уже зависимость!
Re: Онлайн-игры: зависимость или легкое увлечение?скорее всего легкое увлечение, переходящие в зависимость если найти интересную игру)))
Re: Онлайн-игры: зависимость или легкое увлечение?
Да уж это точно, но скоротать время игры отличное средство да и отвлечься от ежедневной рутины иногда нужно.
Re: Онлайн-игры: зависимость или легкое увлечение?Ой, у меня на это времени нет! Но правда могу там в шарики поиграть или во что-то простенькое поиграть, когда делать нечего.
![]() Re: Онлайн-игры: зависимость или легкое увлечение?ну мои дети просто играют в игры, ни какой зависимости я у них не наблюдала, сейчас прикалываются с игры огонь и вода очень прикольная игрушка.
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Вернуться в Наши хобби и увлечения Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot] |
![]() ![]() |
|