Модные штуки
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Re: Модные штукиПояса из коллекции ВС
![]() ![]() Жизнь – это то, что происходит, когда ты строишь совсем другие планы Дж. Леннон
![]()
![]() Re: Модные штукиКосметички Victoria's Secret
![]() ![]() Жизнь – это то, что происходит, когда ты строишь совсем другие планы Дж. Леннон
![]()
![]() Re: Модные штукиСсылки удалены!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось maxiri Сб июн 28, 2014 07:43, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Реклама на форуме запрещена!
Re: Модные штукиА где можно купить модненький чехольчик на телефон?! Раздела такого на форме не нашла, к сожалению.
![]() ![]()
![]() Re: Модные штукикакие классные, как раз по мне))) все такое яркое , жаль что у меня айфона нет((((
Re: Модные штуки
Странно, что люди в 21 веке задают этот вопрос на форумах, когда есть масса мест для этого типа того же Endorphone, в том числе и гугл. Чехлов сегодня есть масса всяческих из различных типов материалов со всевозможными цветами и дизайнами. Поищите именно в специализированных местах для этого. С мыслями своими обходись как с гостями, а с желаниями – как с детьми
![]() Re: Модные штукиДевочки, картинки это хорошо, но где такое купить?)
Тем более, что не у всех айфоны. Может кто-нибудь поделится фотками своих чехлов (не на айфон)?) у меня самсунг, хочу выбрать красивый и практичный чехол) ![]()
• Страница 2 из 2 • 1, 2