Где вы покупаете бытовую технику?Re: Где вы покупаете бытовую технику?Ранее к буму интернет магазинов, в разных там Фокстротах, шоках и других, теперь только на rozetka цены не самые низкие, но и не самые высокие, плюс всегда акции есть.
![]() Re: Где вы покупаете бытовую технику?Розетка не очень нравится, стараемся всегда выбирать между максимальной низкой ценой и нормальной репутацией интернет-магазина. Хотя основная масса времени уходит именно на то, чтобы выбрать лучшую модель.
Заходите ко мне на кофеек - coffeemap.com.ua все о кофе
![]() Re: Где вы покупаете бытовую технику?Есть свои + и - покупки техники в интернет магазинах, но простые магазины понемногу умирают, и мы все скоро перейдем на покупку техники в интернете!
Re: Где вы покупаете бытовую технику?обычно покупаю на Rozetka.ua или в Фокстроте
Re: Где вы покупаете бытовую технику?Видно, плохи дела у розетки))))
![]() Re: Где вы покупаете бытовую технику?Мой нашел инет магаз с вменяемыми ценами. Уже 3 недели технику везут... Каждый раз когда звоним спросить-когда приедет, нам обещают уточнить и перезвонить. Еще ни разу не перезвонили... Каждый раз звоним сами
![]() Re: Где вы покупаете бытовую технику?
да уж, "дешева рибка - погана юшка", что тут еще скажешь. Хотя так не всегда бывает, но очень часто. Вот не могу понять почему они не перезванивают? Клиент = доход = зарплата, а они так себя ведут непонятно. У меня у подруги интернет-магазин, так менеджеры четко перезванивают всегда, кажется ). Последний раз редактировалось peppa Вс ноя 01, 2015 00:19, всего редактировалось 2 раз(а).
![]() Re: Где вы покупаете бытовую технику?А я рисковая, всегда в интернете покупаю, так же дешевле!
![]() Что одежду и обувь из США заказываю, что технику - в украинских интернет-магазинах. Тьфу-тьфу-тьфу, пока никаких промахов) Сейчас вот заказала себе пароварку Laretti LR7702 ссылка удалена ![]() надеюсь, не нарвусь на неприятности)) Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд: Светипулечка
Re: Где вы покупаете бытовую технику?Крупную бытовую технику мы с мужем покупаем в Фокстроте - чтоб можно было прийти, все пощупать, посмотреть на нее в реале. Тот же телевизор или холодильник без личного "осмотра" выбрать невозможно. А вот хлебопечку, чайник и блендер я на Розетке заказала - картинок вполне хватило для выбора, зато ехать никуда не пришлось, так как пункт Новой почты рядом с домом.
Re: Где вы покупаете бытовую технику?А мы все покупаем в Комфи. В Фокстроте все дороже почему-то...А в Комфи мы завели карточку, там можно еще накапливать бонусы и расплачиваться ними! Вот не давно пылесос купили .Такой классный и цена ниже чем в других магазинах.
Последний раз редактировалось Olya Сб окт 03, 2015 21:29, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Ссылка удалена
![]() Re: Где вы покупаете бытовую технику?сейчас покупаю в интернет-магазинах (так дешевле), недавно в эльдорадовском интернет-магазине купила пылесос, доставку оформила через Экспресс Гарант. Поэтому каждый может выбирать себе как ему удобно.
![]()
Re: Где вы покупаете бытовую технику?Стараюсь через нет заказывать так выгоднее и удобнее.
![]() Re: Где вы покупаете бытовую технику?Покупаю в основном в интернет магазинах
А как с размерами угадываете то ? особенно с обувью..
Тема вообще то про бытовую технику... Жизнь – это то, что происходит, когда ты строишь совсем другие планы Дж. Леннон
![]()
![]() Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: AdsBot [Google], Bing [Bot], Google [Bot] |
![]() ![]() |
|