Иренка писал(а):Ты его не хотела, точно?
Точно. Очень красивый комплектик, но не моё. Носи с удовольствием

Аватары-зима ч.5Re: Аватары-зима ч.5
Точно. Очень красивый комплектик, но не моё. Носи с удовольствием ![]()
Re: Аватары-зима ч.5
Боже, какая прелесть!!! А можно мне с птичкой? ![]() ![]() ![]()
![]() Re: Аватары-зима ч.5А можно и мне тада чегонить в моем стиле!
![]() ![]() Любовь прекрасная как сказка
Как первоцвет весной в лесу Прилипчивая как козявка В носу ![]()
![]() Re: Аватары-зима ч.5Ruby хорошо, сделаю
![]()
![]() Re: Аватары-зима ч.5Ruby
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() Re: Аватары-зима ч.5
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Любовь прекрасная как сказка
Вот эта дааа))) Удачно всё сложилось у нас с тобой :)) Носи с удовольсвтием ![]() Если подпись будет нужна - я исходники не удаляла еще ![]() Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд: Клёпа твоя подборка в процессе :)
есси есть местечко - прибереги их для меня,дорогой мой человек! ![]() Любовь прекрасная как сказка
![]() Re: Аватары-зима ч.5Ruby нивапрос
![]()
![]() ![]() ![]() В жизни обязательно должны быть паузы. Такие паузы, когда с вами ничего не происходит,
когда вы просто сидите и смотрите на мир, а мир смотрит на вас. (с) Карл Ренц ![]()
![]() Re: Аватары-зима ч.5Клёпа выбирает первая)
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() Re: Аватары-зима ч.5А можно я парочку утащу для других форумов?
![]()
![]() Re: Аватары-зима ч.5Nika_G можно
![]()
![]() Re: Аватары-зима ч.5Olive
![]()
![]() Re: Аватары-зима ч.5Olive
урааааа, пасибаааааааааааааааааааа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() В жизни обязательно должны быть паузы. Такие паузы, когда с вами ничего не происходит,
когда вы просто сидите и смотрите на мир, а мир смотрит на вас. (с) Карл Ренц ![]()
![]() Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot] |
![]() ![]() |
|