Спокойный отдых
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
Спокойный отдыхДевочки, очень хочу в этом году поехать ну в очень тихое место на море, типа села какого-то. Может кто знает такие места?
![]() *АлиНа*
Перед Судакским заливом есть залив Капсель...база отдыха "Голубая лагуна" (автокемпинг, коттеджи) - вот это село, так село ![]() Владельцы - два татарина...если интересно сброшу контактные номера телефонов в личку... De Beers - Снимает головную боль с 1888 года.
![]()
![]()
![]() Мне в Новом Свете нравится. Не совсем село и ехать лучше не в сезон - в июне или сентябре. Красотища, обалднная природа, приветливые жители, вкуснющее шампанское, можжевеловая роща, по которой гулять и гулять...
(Я туда опять этим летом еду ![]()
![]()
![]() Еще одно ну ОЧЕНЬ спокойное место - Лазурное....
http://www.kenesh.com/objects/gileya/ Рассказываю: Дом отдыха самый простецкий какой можно себе представить...но и цена не заоблачная...готовят отвратительно...дети такого не едят, но в остальном очень даже неплохо - хороший пляж с привезенным белоснежным песком, чистое ЛАЗУРНОЕ море...пиво и креветки в неограниченном колличестве... Есть частники (представители винзавода...очень неплохого в херсонской области) которые не дают засохнуть отдыхающим...привозят вина на разлив (я была принципиально против, пока не попробовала...теперь только ЗА)... Все очень просто и по-домашнему...в столовую все ходят почти голые...ибо пляж начинается сразу за забором...чего время терять... Познакомились с семьей из Магадана...они конечно были в шоке...очень давно не пользуются отечественным сервисом......повелись на обещания от турагента, что у них будет из окон вид на озеро с лебедями...Лебеди там есть, но вместо озера лиман...который гниет и преет и по вечерам в безветренную погоду по территории распространяется запах только что приехавшего осенизатора... В общем то все...все равно главное - хорошая компания...и погода... De Beers - Снимает головную боль с 1888 года.
![]() Re: Спокойный отдыхПосоветуйте плиз, тихое место в Крыму, пляж галька, и что бы не дорого было снимать жилье.
Борітеся — поборете!
Вам бог помагає! За вас правда, за вас слава І воля святая! ![]()
![]() Re: Спокойный отдыхКарина, я вплотную занимаюсь этим вопросом уже несколько недель, и по ходу, так чтоб тихо и недорого в Крыму - это из разряда фантастики. Особенно тихо
![]()
![]() Re: Спокойный отдых
+100 сама месяц копала инет, правда, я хочу еще комнату с удобствами и не хочу готовить ![]()
![]() Re: Спокойный отдыхЯрина нам в Новом Свете нравится, снимали квартиру. Но мы ездим в последних числах августа- начале сентября и цены реально падают. Сколько отдать за квартиру в сутки для вас будет недорого?
Лен, это Карине нужно вообще-то ![]() А мне много чего недорого ![]() А насчёт поехать в Крым вначале или в конце сезона - у нас не получается ![]() ![]()
![]() Re: Спокойный отдыхSaigak я узнаю друзьям они с ребенком ехать хотят, до 100 грн. за жилье.
Борітеся — поборете!
Вам бог помагає! За вас правда, за вас слава І воля святая! ![]()
![]()
![]() Re: Спокойный отдыхПосоветуйте куда можно выбраться с друзьями на выходные: позагорать, можно бы покупаться, чтоб было чисто (в смысле без жаб, змей, пауков, битого стекла, т.п.) крыша над головой (только не палатки) и питевая вода?
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Геническ, Скадовск, Лазурное Снимать у местного населения, продукты покупать на рынке и готовить самостоятельно В Крыму.... ммм... Евпатория
![]()
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3