alina12 писал(а):Мы с подружкой были в Вене в клинике доктора Хайнриха,и вот что мы узнали.
alina12 писал(а):Может кто нибудь слышал подробнее об этом методе?
А что жы вы сразу у доктора не узнали все подробности, раз были у него в Вене?

Как же можно увеличить грудь?Re: Как же можно увеличить грудь?
А что жы вы сразу у доктора не узнали все подробности, раз были у него в Вене? ![]() Кто к нам с чем и зачем, тот от того и того...
![]() Re: Как же можно увеличить грудь?
вот и добавить то нечего ![]() забебала рекламма на сайте
![]() Re: Как же можно увеличить грудь?Лакмус
Мы узнали все подробности и можем даже вас проконсультировать) мы хотим услышать что нибудь от людей,отзывы,может кто-то ранее имел опыт с этой процедурой. Наверное для того и создали форумы чтобы обмениваться информацией?!
Re: Как же можно увеличить грудь?
+ премного. Общение им нужно - верим-верим. Достали своими вбросами. Кто к нам с чем и зачем, тот от того и того...
![]() Re: Как же можно увеличить грудь?Я как почитаю на некоторых форумах,как какие-то кремы тааак помогают прям"Чудо-кремы"грудь аж на 2-3 размера увеличивается и думаю ну ничего ж себе,пот..стоп стоп...ну какой крем может так грудь увеличить...бред!!И правда если что-то и может чуть-чуть помочь,так это упражнения,ну или кто совсем отчаянный,то операция,но я категорично против этого!(
Нет ничего более полезного для нервов, чем побывать там, где никогда не был.
![]() Re: Как же можно увеличить грудь?
кремы все и мазючки как мертвому припарка. хочешь грудь иметь- только к хирургу дорога. иначе никак. выброшные на ветер деньги, и сила и вера( Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
простите, может очень личный вопрос, но все же, у вас какого размера грудь? с ними все ок? ![]() Всё будет Соса-СоLa!))
![]()
|
![]() ![]() |
|