Золотой октябрьRe: Золотой октябрьДоброй ночи, только присела, перегладила большую часть вещей - спина отваливается
![]() ![]() ![]()
![]() Re: Золотой октябрь
Покатит, какой рецептыш? ![]() А то я уже собралась обойтись банальными фруктами, мол, детям полезно ![]() All that happens in life - happens for better
Всепобеждающий оптимизм в совокупности с пофигизмом — это действительно страшная сила... (с)
![]()
Re: Золотой октябрьolyaoli4ka
Ольча, так это печенько - на сладкое, а Жене именно закуска нннада ![]() В жизни обязательно должны быть паузы. Такие паузы, когда с вами ничего не происходит,
когда вы просто сидите и смотрите на мир, а мир смотрит на вас. (с) Карл Ренц ![]()
![]() Re: Золотой октябрьOlyaoli4ka, спасибо, солнышко! Печенье.. брр )) Несколько неприятно пальцы жевать! )) Но это я слишком нервная, вообще забавно, конечно
![]() All that happens in life - happens for better
Всепобеждающий оптимизм в совокупности с пофигизмом — это действительно страшная сила... (с)
![]() Re: Золотой октябрьУтро доброе. Я выспалась
![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Luchik Чт окт 31, 2013 08:49, всего редактировалось 1 раз.
![]()
![]() Re: Золотой октябрьДоброе утро!
Luchik Малой в саду? Я вчера случайно чуть в 9 вечера не заснула ![]() Добавлено спустя 4 минуты 28 секунд: Я уже в гугле поразвлекалась)))
![]()
![]() Re: Золотой октябрьLuchik все же вирус поймал( Выздоравливайте!
![]() Re: Золотой октябрьВсем доброе утро
![]() Я ещё валяюсь в кровати ![]() ![]() ![]()
![]()
![]() Re: Золотой октябрьДоброго всем дня! Такая погода приятная сегодня! Мі чс малім по делам сходили и прогулялись немного)
Пообедала, теперь на сон прибивает)))
О как я тебя понимаю! Я бы сейчас... на природе, в гамаке даже!
ггг) в гамаке опу надует) мне нужно приборняк закосить небольшой и малого пнуть букАв написать немного) Спать не буду.
![]() Re: Золотой октябрьи мы на улице гуляли, несмотря на насморк и кашель (думаю свежий воздух не повредит)
Лёля утром вроде был другая подпись ![]() ![]() ![]()
![]() Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Google [Bot] |
![]() ![]() |
|