Луноликая писал(а):Лучше погугли посмотри, что по душе тебе
ты понимаешь, у меня глаз не тот сейчас - я за время декрета сильно в casual окунулась

поэтому и спрашиваю мнения со стороны

Головные уборыRe: Головные уборы[b]Луноликая[/b] про кандибобер на ютубе тетка прославилась выражениями как на картинке выше. Теперь весь интернет стебется
![]()
ты понимаешь, у меня глаз не тот сейчас - я за время декрета сильно в casual окунулась ![]() поэтому и спрашиваю мнения со стороны ![]() ![]()
![]() Re: Головные уборы
А так для декрета это самое то! И потом головной убор надо мерять 100% Чичас выбор хороший везде, единственное НО в инете брать стремно. Я лично фанат классики от верха до низу! Люди, как свечи, делятся на два типа: одни для света и тепла, а другие — в жопу. (Ф. Раневская)
![]()
![]() Re: Головные уборытам какое-то все не практичное ![]() В общем будет все тот же головной убор - капюшон.
![]() Re: Головные уборыВита, для меня как вариант шапка-труба, остальное с трудом переношу и то если материал изделия подходящий. У меня к сожалению на все случаи жизни только флисовая бандана
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() Re: Головные уборыаналогично, мне нужна хорошая натуральная шапка и не колючая (такую не реально найти). ((
![]()
![]() Re: Головные уборыМне мои ушки не позволяют ходить без головного убора. Сейчас ношу береты.
А вот с зимним вариантом у меня вечные проблемы. Не могу придумать ничего, что выглядело бы прилично, но не помпезно, и можно было бы носить с курточкой и с пуховиком. И еще, чтобы чёлку не придавливало, иначе она мне в глаза лезет...
![]() Re: Головные уборыа мне вот такие нравятся, другие мне не идут((
![]()
Re: Головные уборыА что скажете на счет шапок с ушками?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Re: Головные уборы
мне такие нравятся... У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
![]() Re: Головные уборыА я не умею шапки подбирать, по этому и не люблю их носить :(
А как ты подбираешь?
![]() Re: Головные уборыОй, я раньше только шапки признавала, а теперь неожиданно в классику ударилась - шляпу мне захотелось
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() Re: Головные уборыFashion-гид: какие головные уборы подходят для круглого лица
http://hochu.ua/cat-fashion/practical-a ... ogo-litsa/