Добавлено спустя 53 секунды:
вот и получается что не ребенка нужно приучать спать в своей кроватке, а мамашу, чтоб перекладывала малыша в его кровать...

Совместный сон с детками - за или против?Re: Совместный сон с детками - за или против?если муж работает в ночь, я малыша никогда не перекладываю - спит со мной, а вот муж если спит один то сына всегда перекладывает, тк у него сон (у мужа) беспокойный...а ребенок любит спать со мной...
![]() Добавлено спустя 53 секунды: вот и получается что не ребенка нужно приучать спать в своей кроватке, а мамашу, чтоб перекладывала малыша в его кровать... ![]()
Re: Совместный сон с детками - за или против?
это неправильный подход, ИМХО, надо именно ребёнка приучать спать на своем месте ![]()
![]() Re: Совместный сон с детками - за или против?Я читать всю ветку не буду и вообще в интернете специально ничего по теме не читала. Днем спим вместе, если у меня нет домашних хлопот срочных, а ночью лялька в своей кроватке. Только уже после раннего утреннего кормления не перекладываю. Приятно вместе проснуться и улыбаться, играться с мамой ))
![]() Re: Совместный сон с детками - за или против?у нас наступил момент нелюбви к кровати. в кроватке спим максимум пять минут. если я хочу ночью зоть чуть чуть поспать то только если на боку буду кормить и так Мира уснет и я с ней.но главное не шевелится и не разбудить....
![]() не знаю хорошо это или плохо. но высыпаться охота ![]()
![]() Re: Совместный сон с детками - за или против?Магда, мы до 16 дней спали в своей кроватке. потом мы загремели в больничку и вот с того времени и до 1,6 лет Мелкий спал с нами. потом мы безболезненно переселили его в свою кроватку, а где то через неделю-две растались с пустышкой. Спать вместе мне было удобно. ни я ни муж не были против.
![]() Re: Совместный сон с детками - за или против?*Урсула* у нас начиная с четвертой недели жизни малой начал требовать меня постоянно рядом. пришлось и на ночь брать его к нам в кровать, потому что у себя спит 10-15 мин, не больше. сейчас вроде этот период проходит, ттт, и удается на первый ночной сон уложить его в свою кроватку, а оставшуюся ночь пока спит с нами. мне и мужу приятно с ним спать, но сон у меня получается поверхностный, так как постоянно контролирую и себя, и мужа, чтоб не прижать малявку.
![]() Re: Совместный сон с детками - за или против?изначально укладывала в люльку и продолжаю это делать.. пару ночей попробовала спать вместе, но при этом высыпалась ток малая.. иногда раннее утреннее кормление переношу в кровать..иногда днем спим-едим..
не считаю себя мачехой, если накормленное дитя заснувшее в сиське, перенести в люльку, а самой принять нормальную позу, уткнувшись в подушку, укутавшись одеялом, обняв мужа в конце-концов,заснуть.. ![]()
![]() Re: Совместный сон с детками - за или против?
тоже не чужой человек ![]() Что-то, что-то, что-то,что-то, что-то есть у бегемота
![]()
как вариант оставлять "свой запах" малышу ( медсестра порекомендовала) .. я, к примеру, своим халатом укрываю.. может это все бред, но мне так спокойней думать, что мой запах и запах молока успокаивает малявку..
молчи и тихо радуйся. Я тоже так делала поначалу, а потом фиг - либо совместній сон, либо я не сплю или сплю урівками по 20-30 минут ![]()
да, такие недели уже были.. и все еще есть..
![]() Re: Совместный сон с детками - за или против?попробую укутывать своими вещами...
мне конечно в кайф к мужу прижаться...но больше- хочется выспаться..поэтому малая засыпает с сиськой..я засыпаю с ней...и ногами пытаюсь дотянуться к мужу) хоть так ![]()
![]() Re: Совместный сон с детками - за или против?я наоборот, только когда стали вместе спать, стала высыпаться. Малая проснулась, я ей грудь дала и дальше спим. Я даже не могу сказать сколько раз она за ночь Просыпается, т.к. сама в это время до конца не просыпаюсь. А первый месяц, что отдельно спали, я пока покормлю проснусь и всё, потом пока засну, так уже и следующее кормление.
и у меня так было, а потом втянулись. Я честно собиралась переложить сына в кроватку, но при кормлении ночью усталость брала свое и я засыпала ![]()
![]() Re: Совместный сон с детками - за или против?Мы с рождения в своей кроватке, а кроватка впритык к кровати с моей стороны, так я свою морду уткну в деревяшки и носом к Машке. По утром тоже оставляла у себя, и досыпали вместе. А так то мНе не очень комфортно, не могу так выспаться, мне нужно ворочаться, ну и боялась очень с такой манюней в кровати находиться. А вот уже как неделю спим вместе- малая заболела, температурила очень, так я не могла ее в кроватку положить, плюс- у нас катастрофа с зубами- она по ночам плачет прям и сисю просит успокоиться, так что пока спит с нами, королева. Сама по центру, а мы свисаем по бокам)). Даст Бог, пройдет этот период и мы назад Машуню в кроваточку вернем)
![]() Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot] |
![]() ![]() |
|