Обычно я сама отвечаю за свои неудачи и не приписываю их неблагоприятным обстоятельствам и уж темболее не приписываю свои победы благоприятным. Но при этом люблю читать гороскопы и др. подобную ерунду (правда верю только хорошим предсказаниям

Локус контроля
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Я скорее всего интернал, но с небольшим количеством экстернала.
Обычно я сама отвечаю за свои неудачи и не приписываю их неблагоприятным обстоятельствам и уж темболее не приписываю свои победы благоприятным. Но при этом люблю читать гороскопы и др. подобную ерунду (правда верю только хорошим предсказаниям ![]()
![]() Ой, это и моя слабость, гороскопы и кроссворды,т.е. газеты начинаю читать с конца, хотя гороскопам не верю, но читаю обязятельно.
![]()
Эт наверное такая общеженская болезнь какая-то ![]()
![]() Мне кажется я больше интернал.
![]() ![]() Гороскопам, гаданиям совсем не верю и даже не читаю... ![]() Мы действительно боимся того, чего на самом деле хотим
![]()
у меня получается так: сначала говорю, что это я виновата, а потом начинаю искать кто что сделал не так. И почему я поступила именно так, а не иначе ну в зависимости от ситуации, могу попытаться переложить вину на кого-то. В том плане, что я могла бы сделать все правильно, но кто-то мне помешал. но если четко знаю, что все зависело только от меня, ошибку свою всегда признаю
![]()
• Страница 2 из 2 • 1, 2