Поделки с детками
• Страница 1 из 1
Поделки с деткамимы сегодня начали делать баночку для карандашей( стеклянную банку облепляли пластелином) закончим выложу фото.
Re: Поделки с деткаминеужели никто со своими детками незанимается?
Re: Поделки с деткамиЛюбушка
в возрасте моих детей они сами собой занимаются, порой от мамы требуется только покупка недостающих фрагментов и НЕ МЕШАТЬ. ну изредка помочь если это связано с огнем и горячим ![]() по поводу подставки для карандашей - мои делают из основы туалетной бумаги - картонное основание на которой потом наматывается бумага. они делают из картона дно, и разукрашивают, налепливают украшения и тд... из этих же картонок можно делать снежинки ( у моих не получилось - клей плохо схватывал) старшая делает свечи. ![]() ![]()
![]() Re: Поделки с детками
ну почему же, занимаемся. просто сейчас куча дел которые нужно делать в первую очередь, а не выкладывать сюда все бегом по первому же вашему посту. Наши последние работы: ![]() елочка из разноцветных салфеток (мама режет салфетки на маленькие квадратики и мажет клеем основу, дите моё комкает по одному листику салфетки и приклеивает на картинку) ![]() в ближайшее время буду делать вот такого снеговика, тоже из разноцветных салфеток ![]() Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд: Совмесная работа Папа + Игорь ![]() ![]() ![]() Добавлено спустя 34 секунды: Любушка хотелось бы и ваши работы увидеть ![]()
![]() Re: Поделки с деткамиочень красивые работы! завтра выложу наши поделки.
Re: Поделки с деткамихотела выложить наши работы, а на этом форуме это сложно( читала как вставить фото, неполучается((( ).
Re: Поделки с детками
ниче сложного ![]() там в обзоре выбираете нужную вам картинку/фото указываете размер 600 пикселей (по правилам форума) и нажимаете загрузить. дальше копируете ссылку и вставляете в ваше сообщение ![]()
![]() Re: Поделки с детками
классные фотки! это вы с ветрянкой разввлекались? а мы очень любим рисовать красками, я считаю это хорошо развивает креативность
Re: Поделки с деткамия хочу своему сделать такую прелесть. Для 2 лет еще рано наверное?
![]() http://stranamasterov.ru/node/152153 ![]()
![]() Re: Поделки с деткамиLuchik
Валь,не рано.Мы в садик в 1,7 пошли.И почти сразу они начали там рукодельничать.Работы были сама думаю понимаешь какие,но деткам было интересно Love is...
![]() Re: Поделки с деткамиМы тоже очень любим что-то делать своими руками.
![]()
![]() Re: Поделки с деткамиа мы чащ всего покупаем какой нибудь интересный набор дял творчества и мастерим покуда не надоест. Такого добра полно
У нас уже часть ассортимента есть. Ребенок очень любит такие занятия, а главное что он сам может это сделать (чаще всего) без помощи взрослых. Как вспоминаю его лицо когда он ко мне прибегает показать, что получилось у меня улыбка на лице сразу же. Последний раз редактировалось Olya Ср фев 10, 2016 10:20, всего редактировалось 1 раз.
Причина: ссылка удалена
Re: Поделки с деткамиу нас абсолютный хит - масса для лепки! лепим и героев из мультфильмов, и фрукты-тортики, и сын сам выдумывает каких-то персонажей прикольных. раньше кинетический песок обожал, но он не настолько держит форму. сейчас на Tutti Frutti перешли - пластичная масса и очень красивые цвета. даже для трехлеток подходит, потому что на натуральных компонентах полностью.
![]()
• Страница 1 из 1