Emelina
так а я не поняла... она что,с вашим парнем, когда приезжает, общается?
Женское счастье-лысые подруги!Re: Женское счастье-лысые подруги!Emelina
так а я не поняла... она что,с вашим парнем, когда приезжает, общается?
![]() Re: Женское счастье-лысые подруги!Мы сами выбираем себе друзей.... у меня есть подруги в которых я уверена на 100% но есть и такие о которых я могу четко сказать что на них нельзя положиться. Рано или поздно все равно возле нас останутся только истинные друзья, которым мы небезразличны, а все остальные отсеются.....
![]() Re: Женское счастье-лысые подруги!Незамужних (и некоторых замужних тоже) подруг нужно держать подальше от мужа!!! А то всякое бывает - и холостое ружье раз в год стреляет - это я о тех, кто уверен в подругах на 100%.
Под любым предлогом встречаться только в компании, где есть неженатые мужчины :) Совместные покупки азиатской косметики, наличие пробников
![]() Re: Женское счастье-лысые подруги!
еесли вы так в них не уверены, тока как вы можете называть их подругами? не врите ни себе ни им!
![]() Re: Женское счастье-лысые подруги!
А в муже?.. ![]()
![]() Re: Женское счастье-лысые подруги!JUSTINE
а тут сразу скажу, свинья грязи найдет ![]()
![]() Re: Женское счастье-лысые подруги!У меня как то с подругами лучшими странные отношения, после того как моего МЧ хорошо повысили на работе и он начал прилично зарабатывать, отношения ухудшились, так как все упирается в деньги, то есть я предлагаю встретится, они сразу:нет денег, я говорю что посидеть можно и без денег-в хорошую погоду в парке например, они мне говорят что-то в стиле-ну конечно, ты же у нас с деньгами и бла бла бла...неприятно если честно.
Или вот конкретный пример:у меня есть хорошая подруга, в общем она недавно замуж вышла и родила, у нее такое положение в семье что денег особо нет, у мужа маленькая ЗП, еще ребенок. В общем мы бывает общаемся и она там спрашивает типа что ты делала на выходных, я там рассказываю:была в кинотеатре, что-то купила там себе, и она начинает жаловаться что у нее денег нет и что я тут рассказываю ей такие вещи, вроде я виновата в ее финансовом положении, плюс беременела она специально и прекрасно знала что будет за ситуация после рождения ребенка. В общем, вот такие вот у меня странные отношения с "лучшими" подругами.... ![]()
![]() Re: Женское счастье-лысые подруги!Иннусик18, ощущение, что вы с подругами только о деньгах и говорите... И потом, деньги же не у вас, а у вашего МЧ - валите все на это, чтобы подруги успокоились
![]()
![]() Вернуться в Дружба как она есть Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot] |
![]() ![]() |
|