Сейчас организовываю приезд в Киев бизнес-тренера и тренера личностного роста Сергея Змеева в Киев... Помогите определиться с темой... Ответьте. какая из тем Вам ближе?
Оставляете голос - пишите мне ЖДЁТ ПРИЯТНЫЙ СЮРПРИЗ
Тема тренинга
• Страница 1 из 1
Тема тренингаСейчас организовываю приезд в Киев бизнес-тренера и тренера личностного роста Сергея Змеева в Киев... Помогите определиться с темой... Ответьте. какая из тем Вам ближе?
Оставляете голос - пишите мне ЖДЁТ ПРИЯТНЫЙ СЮРПРИЗ Успех всегда со мной
Re: Тема тренингамне ближе тема "Где взять денег. Адреса, пароли, явки", но у вас такой нет среди заявленных.
![]()
Re: Тема тренингаmillionersha
нет ![]() о власти денег и энергии и так знаю
![]() Re: Тема тренингаСпасибо тем. кто откликнулся... В итоге, большинство опрошенных проголосовали за тему "Воля. источники силы"... Это будет первый (и пока единственный) "живой" тренинг Сергея Змеева в Киеве ..
Может кто подскажет каналы продвижения тренингов личностного роста? Успех всегда со мной
Re: Тема тренингаИтак, тренинг состоялся...Опыт показал - тренинговый рынок в Украине безумно перегружен ... отсюда назрели два вопроса:
1. Что вас заставляет обратить внимание на рекламу тренинга? 2. Где вы ищите информацию об интересующих вас тренингах.. Всем заранее спасибо за ответы ... Успех всегда со мной
рынок тренингов очень перегружен, к сожалению не всегда очень компетентными людьми ![]() БМ работал или работает в этой сфере. Часть его заказов была уже по наработанным клиентам, потом шли в ход рекомендации. Самое приятное для него было, когда когда он тренировал команду, и после смены работы кто то из слушателей рекомендовал его новому руководителю. Я сейчас меньше отслеживаю подобные моменты, но для себя поняла насколько навязчиво из всех щелей лезут тренинги личностного роста, как ублажить и удержать мужчину, как чувствовать себя привлекательной и тд... По большому счету они в основном направлены на борьбу с нашими комплексами или потребностями и дают четкую логику движения. ИМХО слишком заужено и слишком заточено на то , чтобы ты не мог больше без этой подпитки. Надо давать мозгам пищу, а не тупое руководство к действию.
интересная подача, тематика
когда занималась этим, то смотрела сайты тренеров, компаний и тд... как правило была необходимость в чем то специализированном. ![]() ![]()
![]() Re: Тема тренингаСтервочка, спасибо за столь развёрнутый ответ.. Полностью согласна
... Вот вопрос и стоит: как донести до потенциальных участников. что продукт действительно качественный.. При том. что тренер на Украине мало известен... Успех всегда со мной
наверное самое действенное это отзывы его слушателей, которые известны здесь. Как правило, люди варятся в одном котле либо сталкиваются с +\- одинаковыми вопросами и проблемами. Думаю сарафанное радио наше все в данном случае. ИМХО у нас давно уже не "покупаются" на столичные и звездные статусы. Я была как то на тренинге открытом одного специалиста из России... послушав его я поняла что у этого человека есть чему учиться, и его хочется слушать, даже не слушать - внимать ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() Re: Тема тренингаДа, те кто приняли участие. получили свои результаты.. Да, от них будут рекомендации.. .. Просто тут момент - у нас задача стоит собрать достаточно большую группу... Вернее так - стояла, но тренер приехал на ту группу, которую собрали... Ему. конечно, спасибо
![]() Успех всегда со мной
• Страница 1 из 1