Клёпа » Сб фев 16, 2008 00:17
Ангел-А писал(а):это не мое личное мнение, а мнение умных людей, я не помню у кого это читала
ой, умираю  ... думаю, Пэрис Хилтон тоже скоро книжку напишет, и?! Ангел-А писал(а):А если есть ревность, зависть и обиды, то это не дружба. как можно завидовать другу? за друга нужно РАДОВАТЬСЯ!
а зависть, девушка, разной бывает  Zabava писал(а):Что любовь, что дружба - это бескорыстные отношения, построенные на доверии и уважении. Они почти ничем не отличаются между собой, кроме как присутсвием в любви сексуального влечения и всего, что с этим связано.
+100 Ангел-А писал(а):кстати, если поковыряться, то можно сказать, что и любовь - это взаимовыгодные отношения. посмотри вокруг, многие девушки и женщины выходят замуж за богатых мужчин и живут с ними только ради денег. разве здесь нет корысти?
а многие вены вспарывают и что?! можно, основываясь, на некоторой группе людей всех суицыдниками называть?! Ангел-А писал(а):но бабы всегда завидуют друг другу
если так рассуждать, зачем тогда вообще общаться с женщинами?! - они ж по-любому будут завидовать Ангел-А писал(а):а моя подруга - это единственный человек, который не станет мне завидовать, а порадуется за меня.
ну да, конечно, прям-таки единственный  ...
В жизни обязательно должны быть паузы. Такие паузы, когда с вами ничего не происходит, когда вы просто сидите и смотрите на мир, а мир смотрит на вас. (с) Карл Ренц
-
Клёпа
- Music Gets The Best Of Me

-
- Изображения: 79
- Знак зодиака: Стрелец
 - Награды: 17
-
-
-
- Баллы репутации: 291

-
Ангел-А » Сб фев 16, 2008 18:51
Клёпа,
да, прям таки единственный. еще родители, но это не друзья, а родители, и семья.
книжки перис хилтон я не читаю, если ты такое читаешь, то на здоровье. может кто-то думает что это круто, почитать книжечку любимой актриски. я даже фильмы такие не смотрю, с ней.
зависть она и есть зависть. как ни крути. и не надо мне доказывать что зависть разная.
общаться с женщинами можно, а вот дружить не со всеми.
Так что можешь умирать и дальше.
Кризис — это когда тебе ничего не хочется и ты начинаешь хотеть чего-то хотеть...
-
Ангел-А
- Решил прописаться

-
- Знак зодиака: Рак
 - Баллы репутации: 46

-
Ангел-А » Сб фев 16, 2008 19:00
И вобще, закройте эту тему. я не подумав о последствиях, создала эту тему. просто от того, что кто-то будет отрицать то, что Земля круглая, она квадратной не станет.
А я тоже молодец, нашла где такую такую тему создавать. среди самоуверенности и хамства. короче настроение мне одна овца еще сутра испортила, поэтому надоело культурно выражаться.
вы все, кто тут что-то писал, читаете слова, а не вдумываетесь в написанный смысл. я вовсе никому не хотела доказать, что дружбы нет, дружба есть. просто проверяется друг в беде. вот тот, который не станет завидовать, ревновать, злорадствовать, обижаться, а просто поможет в трудную минуту, вот это и есть друг. а дружить и завидовать своей подруге, это просто быть знакомыми. вот людей по себе судят. если вы считаете, что можно завидовать подруге и это будет нормально, и вы сможете дальше считать себя ее другом, то я очень рада, что у меня нет таких "друзей" и никогда не будет, я постараюсь себя оградить от них.
я не хотела никого обидеть, никого конкретно не имела ввиду, чтоб потом не придирались к словам.
мне эта тема больше не нужна. закройте ее, пожалуйста.
Кризис — это когда тебе ничего не хочется и ты начинаешь хотеть чего-то хотеть...
-
Ангел-А
- Решил прописаться

-
 - Баллы репутации: 46

-
An4ik » Сб фев 16, 2008 22:00
Ангел-А
не огорчяйся так и не принимай всё близко к сердцу
-
An4ik
-
brest4anka » Пт мар 21, 2008 17:20
просто проверяется друг в беде. вот тот, который не станет завидовать, ревновать, злорадствовать, обижаться, а просто поможет в трудную минуту
вот как раз в радости итсинная дружба и познается... когда человек не будет завидовать, обижаться и злорадствовать из-за того, что ты счастлив, а порадуется за тебя и с тобой вместе.. а помочь в беде зачастую бывает намного проще, чем искренне порадоваться! ведь в беде ты бушь чувствовать превосходство над человеком, которому помогаешь... а это уже не есть хорошо - друзья они равны!
-
brest4anka
- Живу на форуме

-
- Изображения: 3
 - Баллы репутации: 53

-
Клёпа » Пн мар 24, 2008 14:10
Ангел-А писал(а):А я тоже молодец, нашла где такую такую тему создавать. среди самоуверенности и хамства.
это где Вы нашли самоуверенность и хамство?! на форуме у нас? Ангел-А писал(а):да, прям таки единственный. еще родители, но это не друзья, а родители, и семья.
Жалко, что Вы в жизни встретили только одну достойную особу женского пола, но не стоит делать вывод, что у всех так 
В жизни обязательно должны быть паузы. Такие паузы, когда с вами ничего не происходит, когда вы просто сидите и смотрите на мир, а мир смотрит на вас. (с) Карл Ренц
-
Клёпа
- Music Gets The Best Of Me

-
- Изображения: 79
 - Награды: 17
-
-
-
- Баллы репутации: 291

-
Винни » Сб мар 29, 2008 16:54
если честно,то у меня нет такой НАСТОЯЩЕЙ ЖЕНСКОЙ ДРУЖБЫ во-первых она не проверена временем и все равно есть ссоры и где-то мы переходим другу дорогу...обидно,но я верю,что она существует!
а вот я видела пример ЖЕНСКОЙ ДРУЖБЫ,это мама и ее подруга,они смолодости были вместе жили недалеко, каждый вечер болтали,готовили,праздновали и все делали вместе. Она была старше мамы на 8 лет кажется, а мама наз. ее на вы и всегда считалась с мнением. Подруга уехала в Германию и лет через 8, а точнее на позапрошлый НГ умерла,еще как_ у нее был рак,сделали операцию,пошла на поправку, и в палату занесли инфекцию - она умерла от простуды  потому что имуниетета не было
мама ходила как в воду оущенная
и сейчас плачет когда вспоминает, а главное дружит с очень многими людьми, с некоторыми ОЧЕНЬ тесно,но никогда не называет Лучшими дРУЗЬЯМИ...
ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА!!!
-
Винни
- Частенько наведываюсь

-
 - Баллы репутации: 33

-
Кассандра » Пн мар 31, 2008 23:38
Конечно женская дружба имеет место быть! Но только если это действительно дружба, а не случайная попутчица по жизни.
-
Кассандра
-
brest4anka » Ср апр 02, 2008 11:39
это та дружба, которая, познается и в радости, и в беде; не рушится с годами; на нее не влияет социальный статус и расстояние.
это точно! у меня так и есть, за что я благодарю всех святых, которые есть и судьбу за то, что подарила мне такого друга! она уже 5 лет как уехала в США на ПМЖ, но до сих пор у нас нет людей, ближе друг друга! мне иногда кажется, что она меня знает лучше меня самой! и в нашей дружбе нет ни обид, ни тайн, ни недомолвок! и я могу ей доверить самую-самую свою радость и разделить самое большое горе!))
-
brest4anka
- Живу на форуме

-
- Изображения: 3
 - Баллы репутации: 53

-
Вернуться в Дружба как она есть
Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot]
|
|