Стоматология и все о здоровье наших зубов.
Lusiandra » Пн июл 25, 2011 21:11
Народ, "легко" - это только слово в названии темы. Сегодня была у очередного врача - вердикт тот же - рвать зуб мудрости - он мне мешает и капец..... Блин, ну не могу решиться на это, боюсь и все. При том, что самих стоматологов не боюсь, лечения тоже..но такой зуб.....мне страшно, я боюсь, что мне вместе с ним голову оторвут  .... Давайте тут будем о таких приятных вещах говорить.... Кто вырывал зубы мудрости, или эти...которые ближе к ним....
-
Lusiandra
- Живу на форуме

-
- Изображения: 16
- Знак зодиака: Водолей
 - Награды: 11
-
-
-
- Баллы репутации: 173

-
Mashencija » Пн июл 25, 2011 21:22
...не виривала , але бачила , як це робиться :) ...тут саме головне попасти до нормального хірурга ...а той вже свою справу знає... ...зуби мудрості , якщо вони якось атипово розміщені - можна рвати і годину , але якщо лікар знає свою справу , то він це зробить без наслідків ...бо деякі відразу беруться за бор машину розпилювати зуб , але це допускається лише в окремих випадках , бо є дуже травматичним і після такого видалення загоювання часто є болючим ...та якщо у вас зуб розміщених правильно , то боятись нічого ...головне знайти толкового лікаря 
-
Mashencija
- Решил прописаться

-
- Знак зодиака: Скорпион

- Блог: Посмотреть блог (8)
- Баллы репутации: 12

-
Lusiandra » Пн июл 25, 2011 21:36
Mashencija  неправильно растет)))) ужас, ужас, и еще раз ужас..... Он у меня криво растет, подпирает другой зуб, который меня и беспокоит из-за этого...думала, что проблема в нем, ан нет - третий доктор говорит, что с ним все в порядке, и нужно зуб мудрости "чик".... Это дело не горит, но, говорят, хуже будет, если по скорой буду вырывать.... мне нужно время на подготовку.....моральную)))) Mashencija писал(а):...не виривала , але бачила , як це робиться :)
работаете?
-
Lusiandra
- Живу на форуме

-
- Изображения: 16
- Знак зодиака: Водолей
 - Награды: 11
-
-
-
- Баллы репутации: 173

-
kameliya » Пн июл 25, 2011 22:13
Lusiandra, не боись! На Позняках доктор есть - фанат удалять зубы мудрости  Моей Катьке за один заход удалил сразу три (!) зуба!!! тоже места им не было, они еще даже не прорезались, но уже смещали зубной ряд к центру, а Катьке после брекетов жаль было терять результат. Когда она позвонила мне и сказала, что "сегодня удалила сразу три зуба", мне самой аж поплохело  Но никаких осложнений не было. Я после этого случая всех "трусов" и "трусишек" туда направляю, Слава Богу недовольных не было. 
-
kameliya
- "Здравствуйте, я ваша тёЩа!"

-
- Изображения: 9
- Знак зодиака: Рак
 - Награды: 6
-
-
- Блог: Посмотреть блог (3)
- Баллы репутации: 138

-
Небо » Вт июл 26, 2011 18:18
Я рвала на ПОлитехе, наш районный доктор направил туда. Оказалось - там целый институт, и рвал мне зуб местное светило-профессор - это плюс. А минус в том, что за его спиной стояло 5 студентов и заглядывало мне в рот... Но хорошо, что меня этим не смутишь - людям же надо учиться:) (мне на студиков везет, ко мне даже на роды студики приходили). Само вырывание прошло без сучка. Вот что неприятно - после всего, когда наркоз отошел, это место еще дней 3 болело. Так что сразу советую запастись Ибупромом - он в этом деле хороший помощник, так как снимает не только боль, но и воспаление.
С неба в небо падаю и взлетаю, ярче света – таю, но не сгораю... (С)
-
Небо
- Иногда захожу

-
- Блог: Посмотреть блог (1)
- Баллы репутации: 0

-
Вернуться в Красивая улыбка
Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot], MSN [Bot]
|
|