Дитячі лікарні

Советуем, рекомендуем и оставляем отзывы о клиниках, врачах, медицинских центрах. Куда? к кому? и по каким вопросам?

Дитячі лікарні

Сообщение Real-o » Вт май 05, 2009 20:18

Привіт всім. Мені потрібна ваша допомога. Хто лежав з крошечкою в лікарні на Підвисоцького напишіть, щось про неї. І взагалі які дитячі лікарні кращі.
Real-o
Решил задержаться

Аватара пользователя
 
Сообщения: 50
Зарегистрирован: Вс ноя 02, 2008 13:55
Откуда: Київ
Баллы репутации: 25
Повысить репутацию Real-oПонизить репутацию Real-o

Сообщение Алиса Селезнёва » Вт май 05, 2009 21:27

Real-o, я, конечно не скажу про больницу на Подвысоцкого, но вот про злосчастную больницу №2 очень хочется сказать, хотя б для того, чтоб обезопасить других от их "лечения". 8)

Предыстория:
Примерно 2 недели назад моя годовалая манюня Лизочка начала, простите, поносить. Но т.к. у деток такое бывает, я ей дала смекту, которая обычно помогает в таких случаях, за сим и подуспокоилась. Но у ребенка расстройство желудка не прошло. Мало того, началась частая рвота. И вот среди ночи, всполошившись не на шутку мы вызвали скорую. Скорая приехала и однозначно сказала: "В инфекционку".

История:
Про приемное отделение с врачами сохранявшими нордическое молчание и смотревшими на ребенка волком я сильно распространяться не буду, кроме как скажу, что дите не смотря на недуг пребывало в полном психологическом комфорте и даже улыбалось.
Итак, нас оформили и привели в отделение. Ужасы начались практически сразу. Нас отвели в какой-то жуткий бокс с безрадостными панцирными кроватями шириной примерно 50 см (нет-нет, я не приуменьшаю, я серьезно). И на этой кровати предполагается счастливо лечиться маме с ребенком. Постель, как я поняла, тоже не полагается. Вообще. Когда я заикнулась о детской кроватке на меня посмотрели как на блоху и сообщили, что кроватка положена только детям до года (прошу учесть, что нам был 1 год и 5 дней).
Ладно, бог с вами... Дите замученное, я в общем-то почти сутки не спавши тоже. В итоге кое-как разместившись на койко-месте мы с доцей заснули в полшестого утра, перед этим выпив регидрона, который там есть в изобилии. Прошу заметить, что только он, и больше ничего. Т.е. ночной смысл пребывания там остался не совсем ясен.
Утро для нас началось через полчаса, т.е. в 6:00 утра, с криком: "Мамаша, вы что тут, дрыхнуть пришли?". Так брутально разбудив нас вкололи манюне без всяких сантиментов 2 жутко болючих укола. Знаю, что они ужасные, потому что самой как-то довелось испытать на себе. Утро прошло в том, что я успокаивала ребенка постоянно, которая настолько напугалась, что с рук вообще не слазила. Я, простите, даже в туалет не могла сходить. Кое-как к полудню успокоив ее мы с ней легли поспать еще немного (прошу заметить, что с шести утра к нам так никто и не зашел). И как в плохом фильме, ровно в полпервого к нам зашла "врач", которая по традиции спросила: "Мама, вы что, сюда дрыхнуть пришли?". Я ее попросила дать нам поспать, потому что ребенок замучился сильно и я не могу ее будить.
Дальше пошел поток слов, какая я неблагодарная скотина, и прочее в этом духе. Она так орала, что ребенок вообще впал в полушоковое состояние, и не то что не хотела даваться на осмотр, а вцепилась в меня, и у нее начали дрожать ручки и ножки!
Само собой, я решила отказаться от госпитализации. Написала расписку, что к врачам претензий не имею, переписала какие лекарства давать, и мы с доцей покинули это скорбное заведение.
Заострять внимание на том, что с меня содрали лекарства, которые ей якобы давали я вообще не буду. Не в том состоянии была.

Послеистория:
Моя мама позвонила главврачу больницы, на что ей были, конечно, принесены извинения, и уверения, что завтра приедет зав. диагностическим отделением, чтоб еще раз осмотреть манюню и пересмотреть список медикаментов. Она на следующий день приехала, попросила не обижаться на того "врача", мол она в летах, замужем не была, детей нет и не понимает что такое дети. Будто это может служить оправданием для зверства.
И стоит ли упоминать, что назначенные лекарства не принесли доце облегчения? Через 2 дня пришла наша участковая, обычный врач, полностью изменила назначенные препараты, после чего манюня поправилась буквально на следующий день! :)

Демагогия:
Говорят, что это самая лучшая детская больница после охмадета... Если так, то вообще страшно представить ужасы, творящиеся в других местах.
Но самое ужасное, что у ребенка был психологический шок после это больницы. Она сутки плакала и не слазила с рук. От любого стука она вздрагивала и пугалась. Вот так можно ребенка привести в ужасное состояние за полдня. :shock:
В общем вот такое вот калечение

Хочу всем пожелать не попадать никогда в больницы, и пусть все наши детки будут здоровы :roll:
Алиса Селезнёва
Иногда захожу

Аватара пользователя
 
Сообщения: 30
Зарегистрирован: Пн авг 04, 2008 01:05
Откуда: из детства
Знак зодиака: Стрелец
Баллы репутации: 27
Повысить репутацию Алиса СелезнёваПонизить репутацию Алиса Селезнёва

Re: Дитячі лікарні

Сообщение Nikusha » Ср фев 02, 2011 13:55

Найти хорошего педиатре действительно проблема...дожились, уже и на детках делают бизнес, прописывают такие списки препаратов, что голова идёт кругом... Попробуйте съездить в клинику «Капля росы». На ул. Срибнокильская на Поздняках (по инету посмотрите), мы ездили, правда к детскому эндокринологу, но посмотрела - мамочки едут туда и к педиатрам. Прием не дорого, стоит попробовать.
Nikusha
Решил задержаться

Аватара пользователя
 
Сообщения: 61
Зарегистрирован: Вт мар 23, 2010 12:15
Знак зодиака: Лев
Баллы репутации: 7
Повысить репутацию NikushaПонизить репутацию Nikusha


Вернуться в Куда пойти лечиться?

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot]




© 2005, HOCHU.UA
С предложениями о сотрудничестве: forum@hochu.ua