Помогите с выбором диагностического центра.
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Помогите с выбором диагностического центра.Доброе утро форумчане.
![]() ![]() ![]() что позволено Юпитеру,то не позволено быку.
![]() Я читала, что это делают в Медгородке, найдите их сайт (он легко находится через GOOGLE, там есть расценки, телефон и адрес (на Отрадном, ул.Героев Севастополя). Желаю Вам удачи и здоровья, часто такие симптомы бывают при нарушениях в позвоночнике, тогда Вам понадобиться просто хороший массажист.
![]() Литана
Я делала такое обследование. У меня тоже такой диагноз. Рассказываю. Год назад у меня было обострение. У меня вегетососудистая дистония по гепотоническому типу.(сознание теряла 2 раза в день). Вызывали всегда скорую и один врач нам посоветовал отличного врача. Он хоть и молодой но очень опытный. Мне очень помог. В бальницу меня муж нес на руках, а через 2 недели уже бегала как козочка. Там платное лечение, дневной стоционар, но можно на ночь уходить домой. Лечение: капельницы каждый день, уколы и самое главное массаж(ну очень больно первый раз). Если интересует по позже скину № телефона врача в личку. Больница находиться в Святошинском районе.
![]() Маринчик,спасибо огромное,жду телефон,хотя я такая "звизда",что пока не упаду с ног,буду ползать,а в больницу не лягу
![]() ![]() что позволено Юпитеру,то не позволено быку.
![]() Нашла Биофармтех,какой-то на Героев Севастополя 30,сказали диагностируют усе.
![]() что позволено Юпитеру,то не позволено быку.
![]()
![]()
![]() Девочки,МаринчикиНина
благодарю за помощь и поддержку ![]() что позволено Юпитеру,то не позволено быку.
![]()
![]() Zaya
не знаю как в Киеве...в Запорожье не нужно...запись и оплата и все.... De Beers - Снимает головную боль с 1888 года.
![]() Марго, ситуация такая: у моего мужа уже с месяц начались регулярные головные боли ( в правой затылочной части), давление вроде в норме, но меня эта ситуация очень беспокоит...Он сам никуда не пойдет, я это знаю..так вот я думаю как бы записать его к врачу, но чтоб заодно и томографию пройти...плюс проблема, что у него нет киевской прописки...Вот и не знаю, в какую клинику обратится...
В Медгородке (и не только) томография платная, т.е. плати деньги и никто не спрашивает прописку. То же самое в диагностическом центре на Минском массиве и в других подобных центрах.
![]() Нина
просто в случае с пропиской я знаю как поступать-идешь в свою поликлинику на осмотр, если надо то просишь врача сделать направление на диагностику...и результаты тебе рассшифровывает твой лечащий врач. в случае с мужем немного запуталась, сразу записаться на прием к терапевту или может к невропатологу, а он дальше уже будет назначать диагностику или как?Или может лучше позвонить и так все разузнать???
Re: Помогите с выбором диагностического центра.По поводу томографа не скажу. Но очень много анализов и исследований по диагностике болезней можно пройти в НоуХауМеде. У них на сайте можно просмотреть весь перечень всевозможных исследований и цены.
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Вернуться в Куда пойти лечиться? Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: AdsBot [Google], Bing [Bot], Google [Bot] |
![]() ![]() |
|