Может быть

Медицинские анализы, где точно и надежно?
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Re: Медицинские анализы, где точно и надежно?Калисто
Может быть ![]() Не бойся если ты один...бойся если ты НОЛЬ! :D
![]() Re: Медицинские анализы, где точно и надежно?
не в обиду Вам и Вашему врачу, но они все сидят на откатах. За каждого направленного пациента получают денюжку. И в Диле , и в Синево разницы нет. Поэтому в данном вопросе прислушиваться к мнению врача не совсем корректно ![]()
![]() Re: Медицинские анализы, где точно и надежно?Девочки спасибо всем за помощь
![]() Вчера ходила в Синево, сравнить не с чем (из частных), но мне понравилось, было комфортно ![]() ![]() ![]()
![]() Re: Медицинские анализы, где точно и надежно?
Все будет хорошо!!!!!!!! ![]() Борітеся — поборете!
Вам бог помагає! За вас правда, за вас слава І воля святая! ![]()
![]() Re: Медицинские анализы, где точно и надежно?надеюсь ![]() ![]()
![]() Re: Медицинские анализы, где точно и надежно?Мне нравится Синэво, но и там бывают проколы. Один раз путали количество тромбоцитов в анализе крови ребенку.
Re: Медицинские анализы, где точно и надежно?после истории с моей невесткой в ЖК - когда ей пришел анализ на вич - положительный, и доктор красныйм маркером пишет на книжечке - ВИЧ и три знака восклицания (история с хорошим концом - невестка не растерялась на утро же пошла в частную лабораторию - пересдала - все ок) и говорит, вы теперь не мой случай - и пишет адрес
![]() наша семья, теперь все сдает в часных клиниках - сейчас пользуемся услугами клиники Персомед - сразу за Московским мостом - нам с Оболони 7 мин ехать туда :)
Медицинские лабораториНет времени записываться в поликлинику, готова заплатить деньги за услуги, но не знаю куда идти. Прочитала вот про лаборатории, но тоже не могу выбрать. Поделитесь опытом пожалуйста
![]() Re: Медицинские анализы, где точно и надежно?- как правило, врачи говорят те центры, с которыми сотрудничают, но есть и те врачи, которые советуют действительно стоящее. На самом деле лабораторий в Киеве не так уж много, большая часть мед.центров сотрудничают с лабораториями и перенаправляют уже в лаборатории, в Киеве есть: для меня минусы лабораторий, если это только лаборатория, без мед.центра: Синево Дила НикоЛаб МедЛаб эти с мед.центрами и врачами: Оптима Фарм МодернДиабетЦентр есть еще пару мед.центров, сейчас вылетело из головы
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Вернуться в Куда пойти лечиться? Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot] |
![]() ![]() |
|