Как вывести вшей (педикулез) ?
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Re: Как вывести вшей (педикулез) ?Все будет нормально, я уверена. Только на всякий случай повторите мытье через недельку, чтобы уже наверняка))
Re: Как вывести вшей (педикулез) ?Скажите, а что делать, если у ребенка аллергия? У нас всегда такая проблема, что другим подходит, то нам нет((( Я вообще никаких лекарств еще не покупала, так как боюсь, что нам не подойдут. Так вот и вычесываю пока, но результата как такового нет((
Re: Как вывести вшей (педикулез) ?У этого же производителя еще спрей есть для детей-аллергиков, но тут проблема более деликатная, поэтому боюсь что-либо советовать, вам поможет экспертю
Re: Как вывести вшей (педикулез) ?Мне Пара-Плюс больше всего понравился. Просто и удобно. Еще и шапки обрабатывала.
Re: Как вывести вшей (педикулез) ?У самой были вши в детстве после садиковского бассейна. Мама вывродила керосином. Странно , как я лысая не осталась. Но с дочкой я так не экспериментировала, тем более раньше то и средств не было, а сейчас какие хочешь, от чего хочешь. Брала средство Д-95, из соображений безопасности. Он без ядов. Гребешок там кстати отличный, пытались в аптеке раскрутить, но антив за 1500 и хорошо что не взяла. Д -95 стоит 120 рублей.Обрабатывали мелочь по инструкции 2 раза!
Re: Как вывести вшей (педикулез) ?В аптеке спросите средство, любое должно помочь
![]() Re: Как вывести вшей (педикулез) ?Когда в универе училась то подцепила, мне параплюс помог. Один раз и все
![]()
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Вернуться в Болезни и их лечение Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: AdsBot [Google], Bing [Bot], Google [Bot] |
![]() ![]() |
|