А как называется такая жидкость, который нюхаешь её - и у тебя секунд 10 глюки небольшие??
ну это вещество продаётся в секс-шопах, типа, для остроты ощущений..??
Виагра и другие секс-стимуляторыА как называется такая жидкость, который нюхаешь её - и у тебя секунд 10 глюки небольшие??
ну это вещество продаётся в секс-шопах, типа, для остроты ощущений..??
![]() Denon
феромоны ![]() Красивая женщина всегда вызывает мысль, что у нее кто-то есть.
В итоге она либо не достается никому, либо тому, кто ни на какую мысль не способен. ![]()
![]()
![]() ТОЧНО!!! БЫЛИ раньше в секс-шопах такие нюхотельные вещества с возбуждающим эфектом - ПОПЕРСЫ называются. Говорят действительно была забойная штука, только их уже года три, как запретили КАК ЛЕГКИЙ НАРКОТИК во многих странах европы. НУ НАВЕРНО КРОМЕ ГОЛЛАНДИИ!!! Но народ по иннерции еще спрашивает.
А от феромонов еще никто не возбудился - это вещество только привлекает внимание противоположного пола ![]()
Anna
Попперсы рекламируются как товары для геев.) Мы как-то с парнем пробовали, он сказал, что эффект есть... а мне - никак) Всё будет хорошо. И было. И есть.
![]()
Да, действует, но не обычная, а специальная - женская виагра Вот краткие характеристики: "Женская виагра" состоит из 13 натуральных растительных высоко эффективных ингредиентов, которые оказывают положительное воздействие на женский организм. Препарат увеличивает размер и повышает упругость груди, омолаживает кожу. Помимо функции увеличения груди "женская виагра" обладает рядом дополнительных преимуществ, таких как повышение сексуальной чувствительности и снижение утомляемости во время полового акта... Здесь: http://uptecka.ru/wiagra.php полный текст
Вчера у меня в одном из магазинов парень покупая таблетки "365" рассказал, что он дал такую таблетку жене и возбуждение у нее было очень сильное. ХОТЯ ЭТО МУЖСКИЕ ТАБЛЕТКИ!!!!
Теоретически это наверно возможно - состав женских и мужских препаратов этой серии очень похож. Но пока не попробую сама, утверждать не буду. Хотя заинтригована, второй год торгуем этими таблетками, до подобного эксперимента не додумились! Если не покроюсь щетиной, а результат будет желаемый ОБЯЗАТЕЛЬНО СООБЩУ!!! ![]()
девочки,я такое попробовала, аж рассказывать неудобно, зачем виагра, когда есть куча возбуждающих кремов - гелей, я до сих пор под впечатлениями
![]() у меня в принципе и так темперамент хороший))), но решили для новых ощущений с МЧ купить стимулирующий крем для меня, заходили в магазин на Петровке и выбрали вот это http://salon69.com.ua/index.php?productID=9. До сих пор хожу довольна, как слон ![]()
![]()
Ух ты, обязательно опробируем, такие штучки интересные. А скажите, вы точку G нашли, чтобы этот крем использовать? Ато один пользователь в теме про эту точку всех нас пытается просветить, что её на самом деле не существует ![]()
![]()
А там подробная инструкция прилагается на всякий случай, даже с картинками ![]() ![]()
![]() А мой любимый пользуется пролонгатором pjur (типа лубриканта, но он еще немного снижает чувствительность головки и получается дольше). Я сначала скептично относилась к идее приобрести что-то подобное, но потом сама удивилась, что работает. Там в нем еще какой-то ингредиент стимулирующий, так что зачем пить всякую химию типа виагры (конечно, только если проблема с эрекцией не слишком серьезная).
![]()
![]() ну вообще жить вредно
![]() Виагра - для тех, у кого плохо стоит на женщин. А кокаин - у кого плохо стоит на жизнь © И. Райдер
![]() Девочки, а у меня вопрс, сколько лет вашим ЛЧ, что они уже такие препараты принимают?
Женщины, ласкаемые досыта, ни в чем не нуждаются, ничего не желают, ни о чем не сожалеют… ибо сладострастие заменяет им все, исцеляет от всего, утешает во всем!. Ги де Мопассан.
![]() Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot] |
![]() ![]() |
|