нравиться эйвон
Добавлено спустя 32 секунды:
прбывала и другие
Тушь 2006-2009
![]() кто знает как пользоваться вот таким чудом техники?
![]() Красивая женщина всегда вызывает мысль, что у нее кто-то есть.
В итоге она либо не достается никому, либо тому, кто ни на какую мысль не способен. ![]()
![]()
![]() Маришечка
такой же у Живанши, например, нужно красить перпендикулярно ресницам, а не параллельно, как стандартной кисточкой. Но здесь похуже кисточка будет.. ![]()
![]()
это чудо лореаль телескопик,вот что про нее гуги пишет Новую тушь Telescopic Explosion от L’Oreal также называют "революция формы". Премьера намечена на август этого года, в то время как разговоры об этой новинке уже идут полным ходом. Маленькая круглая кисточка уже была у компании Givenchy, но L’Oreal предлагает её немного в видоизмененном виде и в своей туши Telescopic, которая ещё несколько лет назад произвела фурор у женской половины человечества. Каковы же её преимущества? Новшество заключается не только в щеточке; это - абсолютно новая формула, основанная на водных и специальных полимерах, которые покрывают ресницы толстым слоем туши. Тушь может легко смываться обычной водой - и всё это - самая новая тенденция в области косметики в наши дни. В состав туши входят элементы, которые могут не только добавить цвет ресницам и создать нужную форму, но также могут заботиться о них целый день, поскольку Telescopic Explosion содержит D-Pantenol, который делает реснички более здоровыми, более сильными и более гибкими. Но всё же, главное внимание привлечено к щеточке, так как много факторов о наших ресницах зависит от её формы и качества. Компания L’Oreal запатентовала эту инновационную сферическую щеточку для туши. Давайте же рассмотрим, в чем её преимущества: - она покрывает реснички краской даже в самых труднодоступных местах; - она удобно и легко скользит в любом направлении (от корней до самых кончиков); - она не оставляет комочков; - она предлагает вам ощущать на себе впечатляющие объемные ресницы. только как же ею красить? ![]() Красивая женщина всегда вызывает мысль, что у нее кто-то есть.
В итоге она либо не достается никому, либо тому, кто ни на какую мысль не способен. ![]()
![]() Маришечка
Ну я думаю как Owl говорила я конечно за то что бы поменьше химии на теле но вот это настораживает... тоесть обычные дождь и слезы и не только макияжу кранты но и внешнему виду... а если еще и жара короче как по мне какая то она не практичная...
![]()
посмотрим, завтра проверю)) может глаза себе повыкалываю))) Красивая женщина всегда вызывает мысль, что у нее кто-то есть.
![]()
![]() Сестра подарила такую
![]() ![]()
Очень нравится. Реснички длинные, никаких комочков, кисточка очень удобная. Еще и устойчивая, как оказалось. Жизнь – это то, что происходит, когда ты строишь совсем другие планы Дж. Леннон
![]()
![]()
не знаю,отец из дюти фри привез Красивая женщина всегда вызывает мысль, что у нее кто-то есть.
![]() Маришечка
Мариш, отпишись как эта тушь тебе ![]() ![]() Мечты сбываются!... я это знаю ;)
![]() Очень нравится тушь "Max Factor" 2000 калорий Dramatic Look.
![]() Отлично и удлиняет, и объем придает, и смывается хорошо ![]() Тушь "Artdeco" разочаровала - не красила вообще. ![]()
![]()
![]()
какая? ![]() ![]()