Тушь 2006-2009Тушь 2006-2009Хочу купить удлинняющую, может кто-то что-нибудь новенькое посоветует. Жду
![]()
![]() купила тушь лореалевскую телескопик - выбросила оказалась подделкой, потом мне привезла свекровь такую же, очень довольна-реснички не склеиваются и хорошо удлиняет!
![]()
а мне из люмине только лифтинговые помады нравятся.... De Beers - Снимает головную боль с 1888 года.
![]() Жаль, что не всегда получается отличить на первый взгляд подделку от настоящей
![]() - Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя (С)
![]()
![]() PRETTY WOMAN
может просто не очень свежая...я тоже пару раз брала (правда не Ниннель) они быстро засыхали...потом наученная начала смотреть даты изготовления.. De Beers - Снимает головную боль с 1888 года.
![]()
Теперь тоже буду тщательнее изучать все эти микроскопические буковки-циферки ![]() - Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя (С)
![]()
![]()
![]() За последние пару лет перепробовала массу производителей. Последние приобретения были Диор, YSL, Ланком. Все они хороши, но я ожидала большего. Но перед новым годом совершенно спонтанно (не интуиция ли сработала)
![]() ![]() ![]()
У меня сейчас мейбелин ххl черно-белая мне нравится не слипается,без комочков, но только как стану наносить белую, потом чёрную- долго Н о красота требует времени!!!!!!!!!!!
ВСЕ ПОБЕДЫ НАЧИНАЮТСЯ С ПОБЕДЫ НАД СОБОЙ!!!!!
![]() В пятницу полдня просидела в поисках отзывов - нужна была тушь для обьёма, удлиняющими вообще не пользуюсь ... Больше всего хвалили Ланком Гипноз...По-моему, около 150 грн. Решилась - всё, еду...Оказалось (теперь буду знать) - в Космо Ланком вообще нет...А ехать в Брокард было лень...Девочки в Космо посоветовали Колор Ми...Смутила цена - что-то около 50 грн. Но всё-таки решила попробовать. Понравилась - реснички пушистые и естественные, нет того "тяжелого" объема...Во всяком случае намного лучше Мастерпис Макс Фактор...Хотя Ланком тоже попробую, обязательно!
![]() Девочки, а где заказываете косметику, так чтоб не подделка? Мейбеллин и Лореаль? Хочу попробовать новую Лореаль,с эффектом накладных ресниц, не помню название в рекламе видела пару дней назад...Или Буржуа лучше попробовать? что посоветуете?
Артдеко сейчас у меня, не скажу, что в особом восторге..
![]() Купила сегодня Буржуа, понравилась упаковка
![]()
![]() Где-то неделю назад купила Мейбелин Турбо Буст в черной упаковке. Ну так себе, мне что-то она не очень. Тушь как тушь. Я люблю, чтобы был эффект накладных. Да и вот через неделю уже она начинает подсохать и появляются комочки. До этого была Макс Фактор Мастер Пис, в золотистой которая. Ну у меня после второго нанесения ресницы становились паучьими лапками и жесткими наощупь. Мне не понравилась она. Сегодня вот приподнесли в подарок Макс Фактор 2000 каллорий Драматик Лук. Пока еще не пробовала, но кисточка неплохая. Попробую- напишу впечатления. И еще, у кого с какой тушью получался эффект накладных? Мне именно такая надо.
Эвелина
у меня была Макс Фактор 2000 каллорий Драматик Лук на моих смотрелось - как гудроном залили.... De Beers - Снимает головную боль с 1888 года.
![]() не так давно отписывалась в этой теме про тушь Исадора. Мне она сначала не понравилась. А теперь подсохла и очень даже ничего!!! Особенно поразил цвет - решила попробовать не черный стандарт, а коричневую. Приятно удивилась
![]() Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot] |
![]() ![]() |
|