Серьги-сережечкиRe: Серьги-сережечкилюблю сережки :) но уши не проколоты :) но это не мешает мне их иногда покупать :) может когда-нибудь решусь :)
![]() Re: Серьги-сережечки
а смысл? ![]()
![]() Re: Серьги-сережечкиШоб душу грело
![]()
![]()
![]() Re: Серьги-сережечкиОдно время сережки - это была моя болезнь! Я их набирала тоннами, в основном бижутерию! Сейчас уже поостыла) Если и покупаю, то они должны мне очень сильно понравится! Люблю поскромнее, как можно меньше разноцветных, а с камнями! Чего б точно не носила, так это самодельное искусство - ссылка удалена, не под что, да и стиль не мой...
![]() Последний раз редактировалось Иренка Пн фев 16, 2015 12:17, всего редактировалось 1 раз.
Причина: 2.3. Запрещены реклама и коммерческие объявления (в том числе размещение коммерческих ссылок).
Аналогично. А потом внезапно уши перестали воспринимать все, кроме золота. Пришлось большую часть сережек отдать сестре( Всё будет хорошо! Я узнавала :)
![]() Re: Серьги-сережечкиПриветики!!!
![]() Для тех кто любит стильные и неповторимые сережки и не только могу порекомендовать вот этот магазинчик Золотой Стандарт. В нем великолепный выбор сережек и не только. ![]() Я приобретала у них на свадьбу целый комплект. Осталась довольной покупкой! И доставку организовали очень быстро. ![]()
Re: Серьги-сережечки
сестре повезло) я наоборот не очень часто последнее время ношу Man may have discovered fire, but women discovered how to play with it
А посмотрите сколько всего интересного есть на сайте юв.завода РТМ - rtm-zoloto.com.ua/sergi. Сама подумываю себе побаловать новыми серьгами, тем более, что сестра очень хвалила их.
![]() Re: Серьги-сережечкиА я думала только одной мне тяжело выбрать серьги...вчера весь вечер обсуждали это с подругами. В итоге нашли очень красивые серьги на Krasota Style. Не удержались такой красоте и в итоге каждая по две пары себе заказала)
![]() Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot] |
![]() ![]() |
|