Серьги-сережечкиRe: Серьги-сережечкиЯ люблю с цветочными мотивами...ТОлько вот нормальных у себя в городе не могу найти
![]() Re: Серьги-сережечкиБольшие кольца и цыганский стиль в украшениях — популярная тема лета 2013
![]() ![]() А так.. серьги на все случаи жизни можно посмотреть на удалено Последний раз редактировалось Olya Чт июл 25, 2013 14:30, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Ссылка удалена
Re: Серьги-сережечкиче-то тема утихла! пошла фоткну чего не было
![]() В жизни обязательно должны быть паузы. Такие паузы, когда с вами ничего не происходит,
когда вы просто сидите и смотрите на мир, а мир смотрит на вас. (с) Карл Ренц ![]()
![]() Re: Серьги-сережечкимое новенькое
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() В жизни обязательно должны быть паузы. Такие паузы, когда с вами ничего не происходит,
когда вы просто сидите и смотрите на мир, а мир смотрит на вас. (с) Карл Ренц ![]()
![]() Re: Серьги-сережечкиКлёпа
Меня зовут Клавдия, и я шопоголик (с) ![]() Жизнь – это то, что происходит, когда ты строишь совсем другие планы Дж. Леннон
![]()
![]() Re: Серьги-сережечкиКлёпа а ты успеваешь их все выгуливать?..
я, любитель всяких побрекушек, но в последнее время ( год-полтора) ношу 2-3 варианта золотых серьг и все.
![]()
![]() Re: Серьги-сережечки
это не вся коллекция, это всего лишь Клавусины обновы Клёпа красивА ![]() ![]()
![]() Re: Серьги-сережечки
вполне ![]()
у меня бывает, что месяц на чем-то одном клинит, но потом все равно появляется желание разнообразить
это далеко не все ![]()
спасибА ![]() Добавлено спустя 36 секунд:
ты на меня наговариваешь ![]() В жизни обязательно должны быть паузы. Такие паузы, когда с вами ничего не происходит,
![]() Re: Серьги-сережечкиОго, Клав, фига се).
У меня тоже было много, но почти все Эйвон, у меня на них, как ни странно, нет аллергии. А сейчас ношу только золотые, есть любимые четыре пары и все... Спецом себе купила в прошлом году золотые кольца, и белые и желтые.
![]() Re: Серьги-сережечкимои любимые сережечки такого плана. Все остальное спрятано и выгуливается изредка
![]() ![]()
![]() Re: Серьги-сережечкиа я на постоянку ноше золото, но если под платье нужно что-то особенное надеть - тогда бижутерия громоздкая, яркая.
Re: Серьги-сережечкимне очень нравится разнообразная красивая бижутерия, а носить не могу - уши потом чешутся и краснеют...
![]()