Кому какой стиль?Re: Кому какой стиль?Больше люблю спортивный, но на работу стараюсь одеваться по классике
![]() Re: Кому какой стиль?
обожаю))) но носить некуда такое(( ![]()
![]() Re: Кому какой стиль?а я люблю экспериментировать... смешивать.. но больше ношу кежуал
![]() Re: Кому какой стиль?]Отметила гранж. Но в общем обожаю экстравагантность, неформальность
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
![]() Re: Кому какой стиль?Мне гранж как то не по душе, как впрочем и классика:) Мне больше нравится спортивный стиль, но это если на прогулку или за покупками. А если же на работу, то только деловой стиль.
Re: Кому какой стиль?Я вообще, очень люблю стиль гранж ) Но, к сожалению в нем не всегда походишь. Не придерживаюсь конкретного, стараюсь одеваться по-разному )
![]() Re: Кому какой стиль?По мне так классика, всегда ношу!
![]() Re: Кому какой стиль?У меня на данный момент абсолютно смешанный стиль. Никогда не придерживалась чего-то одного - это скучно
![]()
![]() Re: Кому какой стиль?Мой любимый стиль - это стрит (уличный), но люблю смешивать с другими стилями что-то на подобии приталенный костюм и классические конвера.
![]() Re: Кому какой стиль?В спортивному стилі відчуваю себе не дуже зручно, впевнено відчуваю себе в класичному одязі, особливо в пляттях)
Re: Кому какой стиль?В рабочее время предпочитаю образ бизнес леди.Так,как занимаю должность логиста,работа в офисе, часто посещаю деловые встречи,присутствую на конфиренциях и собраниях. Основной мой гардероб составляют брючные костюмы, строгие юбки-карандаши и невероятное количество рубашек и блузок. <a href="http://allforlady.info/moda-fashion/odejda/kakoi-dolzhna-byt-ofisnaja-odezhda.html''> здесь</a>Главное мое условие – никаких рюшиков, эпатажных рисунков или вырезов, всё строго и по фигуре. . Так же люблю строгие облегающие платья, но не короче чем до колен.К каждому образу люблю подбирать модные аксессуары.Муж даже иногда сердиться,что каждый месяц я покупаю сумочки,обувь и разные украшения.Но все мы женщины любим себя побаловать) не так ведь?
![]() Re: Кому какой стиль?Только классика, только хардкор ))
Добавлено спустя 1 минуту: Например, такое вечернее платье - и сексуально, и модно, и вечно! ![]() ![]()
Re: Кому какой стиль?Я даже и не знаю какой стиль у меня,джинсы,балетки,шпильки,лосины,шорты,все что удобно сочетается одно с другим))
Нет ничего более полезного для нервов, чем побывать там, где никогда не был.
![]() Re: Кому какой стиль?Предпочитаю классику, но всё зависит от мероприятия, места встречи, обстоятельств и т.д. Я универсальная в этом плане, всегда могу быстро перестроиться!
![]()
Re: Кому какой стиль?casual
![]() Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: AdsBot [Google], Bing [Bot], Google [Bot] |
![]() ![]() |
|