Подтяжка грудиRe: Подтяжка грудиа какие меры безобидные?постояю, послушаю
![]()
![]() Re: Подтяжка груди
ну и что что отрезают? кожа срастается, все заживает... безобидность есть в том, что при обычной подтяжке - нет инородных тел, имплантов и т.п... которые могут себя потом нехорошо "проявить" Добавлено спустя 5 минут 47 секунд:
блин, ну вот читаю и умиляюсь.. от слова ОПЕРАЦИЯ жах прям какой то... а что ужасно, ну я вот не могу понять... ну операция, ну сделают коррекцию груди, отрежут что не нужно (кожу!!), оккуратно зашьют... и что, в чем ужас? не понимаю я. это конечно, моё, личное , имхо. но вроде как малые дети... опаснее конечно когда операция делается с использованием импланта. тут риска гораздо больше! а вообще, если прям так все страшно и ужасно, но красивые сиси хочется- вперед на контурную пластику! ( но это при условии что своя грудь небольшая, и вы просто хотите её подкорректировать или увеличить. в случае если грудь большого и размера и темболее есть птоз, то такой вариант не очень поможет. тут только подтяжка). Так вот, это коррекция груди с помощью гиалурона- риск минимальный! все уже знают что такое гиалурон- это не синтетика, не гель, не физраствор! Это куда более полезнее и натуральнее чем вышесказанное. там все просто- ввели шприцом, откоректировали и вы все видите, и сами корректируете размер... потом встали и пошли! Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд: п.с. вот, пожалуйста, тут все подробнонаписано. И сейчас вроде скидка на пластику тела -15% Сайт Лазерхауса, раздел контурной пластики Последний раз редактировалось " July " Пт сен 21, 2012 19:02, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Катюш, прости, ссылки нельзя, только в личку Всё будет Соса-СоLa!))
![]() Re: Подтяжка груди Катька, именно правильно все растолковала
![]()
![]() Re: Подтяжка грудиБывают такие ситуации что просто необходимо сделать пластику иначе невозможно смотреться в зеркало. Подтяжка груди действительно не такое уж сверхъестественное чудо в наше время. А результаты после нее значительно радуют.
July , сорри. я забыла)) больше ни-ни. ![]() Всё будет Соса-СоLa!))
![]() Re: Подтяжка грудиПосмотрите на Голливудских звезд, посмотрите на российскую эстраду и уже украинская догоняет... Все, особенно старые, 150раз затянуты и подтянуты
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() Re: Подтяжка грудиЯ вот тоже хочу сделать пластику груди. Не подскажите врача толкового?
Man may have discovered fire, but women discovered how to play with it
![]() Re: Подтяжка грудиВот нашла в Интернете клинику - http://sinovets.com.ua/ Как вам эта клиника? Кто-нибудь слышал о ней?
Man may have discovered fire, but women discovered how to play with it
![]() Re: Подтяжка грудиВот у моей подруги после родов и кормления грудь просто изуродовалась, без слез не посмотришь, а девочка ведь молода еще и 25 нету, что в таком случае делать? ходить с естественным ужасом....
В пластике груди ничего страшного нет вообще
![]() Re: Подтяжка грудиОсновное отличие подтяжки груди от операции по увеличению груди в том, что в нашем случае не используются импланты. Пластический хирург такой как Пирус Владимир
Но если в планах еще ребеночек есть, то возможно стоит подождать и потом только делать подтяжку груди. Я сама мечтаю об увеличении груди, но в Киеве не могу найти хирурга. Нравятся работы Москвоских врачей, особенно Блохина СН. Может читали про этого хирурга. Он работает с имплантами эргономическими Мотива, которые в положении лежа круглые, а в положении стоя каплевидные. Точь-в-точь ведут себя как своя естественная грудь. Вот я бы с такими имплантами хотела операцию. Подтяжку груди тоже делают с использованием имплантов, когда не хватает своего объема и результаты хорошие.
![]() Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
![]() ![]() |
|