Аватары-зима ч.6
• Страница 5 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Re: Аватары-зима ч.6Оливочка, спасибище!
![]() ![]() ![]() ![]() - Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя (С)
![]()
![]() Re: Аватары-зима ч.6возьму эту, спасибо
![]() и эту смешную с морковкой Последний раз редактировалось Лёля Вт фев 02, 2016 09:45, всего редактировалось 1 раз.
![]()
![]() Re: Аватары-зима ч.6Olive, а можно утащу с малышом?
Спасибо ![]()
![]() Re: Аватары-зима ч.6Dolphin
PRETTY WOMAN ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() Re: Аватары-зима ч.6Olive
ууууух! спасибо ![]() ![]() ![]() В жизни обязательно должны быть паузы. Такие паузы, когда с вами ничего не происходит,
когда вы просто сидите и смотрите на мир, а мир смотрит на вас. (с) Карл Ренц ![]()
Возьму себе комплектик чашка с розочками +чайник с розочками в подпись ![]() Добавлено спустя 7 минут 49 секунд: Девочки, помогите, пожалуйста, с размерчиком ![]() ![]() ![]() - Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя (С)
![]()
![]() Re: Аватары-зима ч.6PRETTY WOMAN
Скопируй ссылку на изображение и загрузи в разделе "Аватарка" через параметр "Внешняя ссылка" ![]()
Re: Аватары-зима ч.6Hexelein
Танюш, с планшета не получается. То введенное значение слишком длинное, то недопустимый адрес выдаёт. - Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя (С)
![]()
![]() Re: Аватары-зима ч.6Клёпа
![]() PRETTY WOMAN держи) ![]()
Спасибо, друХ ![]() ![]() - Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя (С)
![]()
![]()
С компьютера я замечательно уменьшаю, обрезаю и т.д., а вот со своего планшета не могу. И как по твоей ссылочке тоже не могу, у меня все по-другому открывается ![]() - Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя (С)
![]()
![]() Re: Аватары-зима ч.6PRETTY WOMAN хм, я пробовала с планшета, все вроде бы так же просто должно получаться.
Ты нажимаешь на картинку и держишь какое-то время,пока откроется вкладка, дальше выбираешь "открыть изображение" или что там у тебя предлагается? Как у тебя?
У меня "просмотреть изображение". Это я барашка ![]() ![]() ![]() ![]() - Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя (С)
![]()
![]()
• Страница 5 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5