Забираю
Аватары-осень ч.5
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
![]()
![]() Re: Аватары-осень ч.5![]() мне-мне-мне ![]() ![]() ![]()
![]()
![]()
![]()
![]() Re: Аватары-осень ч.5Olive
Аняяяя ![]() ![]() ![]() ![]() В жизни обязательно должны быть паузы. Такие паузы, когда с вами ничего не происходит,
когда вы просто сидите и смотрите на мир, а мир смотрит на вас. (с) Карл Ренц ![]()
![]() Re: Аватары-осень ч.5Клёпа читаю в новостях,что в Запорожье уже снег выпал!)) Вспомнила,что так и не нарезала осеннего сюда, надо быстро исправлять ситуацию,а то скоро и не в тему будет))
![]() Добавлено спустя 9 минут 5 секунд: Для подписи ![]() ![]() ![]()
![]() Re: Аватары-осень ч.5А я вот эту возьму, и сразу поменяю. Спасибо!
![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. All that happens in life - happens for better
Всепобеждающий оптимизм в совокупности с пофигизмом — это действительно страшная сила... (с)
![]() Re: Аватары-осень ч.5Olive
гребуууу, сенкс! ![]() В жизни обязательно должны быть паузы. Такие паузы, когда с вами ничего не происходит,
когда вы просто сидите и смотрите на мир, а мир смотрит на вас. (с) Карл Ренц ![]()
![]()
![]() Re: Аватары-осень ч.5Olive, спасибо!
![]() а эту аватарку никто не носил? ![]() ![]() Все буде добре, бо так має бути!!!
![]()
![]() Re: Аватары-осень ч.5Ginger
Швесенька восточная ![]()
Я не помню,чтоб у кого-то такая была) Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд: восточная Света, че-то она у тебя 120 на 111, ты как-то неправильно ее уменьшила, наверное :) Добавлено спустя 28 секунд: ![]() попробуй эту
![]() Re: Аватары-осень ч.5
Спасибо! ![]()
и я не помню ![]() Все буде добре, бо так має бути!!!
![]()
![]() Re: Аватары-осень ч.5![]() ![]()
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3