а как делать такой песочек, как у меня на аве?

Уроки по созданию аватарокRe: Уроки по созданию аватарокMinka
а как делать такой песочек, как у меня на аве? ![]() В жизни обязательно должны быть паузы. Такие паузы, когда с вами ничего не происходит,
когда вы просто сидите и смотрите на мир, а мир смотрит на вас. (с) Карл Ренц ![]()
![]() Re: Уроки по созданию аватарокЗая, в этой темке, на первой страничке, в сааамом низу есть этот урок по мерцанию
![]()
![]() Re: Уроки по созданию аватарок
есть! ![]() Добавлено спустя 58 секунд:
пасиба! ![]() В жизни обязательно должны быть паузы. Такие паузы, когда с вами ничего не происходит,
когда вы просто сидите и смотрите на мир, а мир смотрит на вас. (с) Карл Ренц ![]()
Ну ты это, если что заходи (с) ![]()
![]() Re: Уроки по созданию аватарока как делать легкую мерцалку?
Добавлено спустя 46 секунд:
уже ![]() еще песочек ![]() В жизни обязательно должны быть паузы. Такие паузы, когда с вами ничего не происходит,
Так у меня-то не было таких уроков как тут и мне никто не подсказывал как делать монтаж фотографий или рекламные баннеры длинной в 10 метров) Я сам учился, методом тыка) На самом деле здесь главное понять суть функций фотошопа. Тогда их можно комбинировать как хочешь. Я точно знаю, что одну и ту же аватарку можно сделать как минимум тремя способами ![]() ![]()
Клёпик, у тебя очень красиво получается. Талант. ![]()
![]() Re: Уроки по созданию аватарокМэйБи
да ладно, Женечка, мне кажется, вообще не то ![]() а как делается такой эффект, как у тебя на аве? и вот такой? ![]() ![]() В жизни обязательно должны быть паузы. Такие паузы, когда с вами ничего не происходит,
![]() Re: Уроки по созданию аватарокКлёпа думаешь, я знаю?
![]() ![]()
![]() Re: Уроки по созданию аватарокМэйБи
я думала ты сама ![]() пороюсь, если шось путнє найду - выложу сюда В жизни обязательно должны быть паузы. Такие паузы, когда с вами ничего не происходит,
![]() Re: Уроки по созданию аватарокДевочки, не кидайтесь тапками за тупейший вопрос
![]() Как вырезать кусочек из одной картинки и вставить этот кусочек на другую картинку? ![]()
И за такой же ответ тоже ![]() ![]() Шушенька, насколько я разбираюсь, нужно вырезать все, что окружает этот фрагнмент (выделить с помощью "Магнитное лассо" или "Волшебная палочка" ![]()
![]() Re: Уроки по созданию аватарокPrinzessin
Спасибо, Олечка, я вроде разобралась. Ох я и чайник в фотошопе ![]() Но так хотелось поучаствовать в конкурсе, что пришлось разбиратся))) Мою первую работу можно посмотреть тут
![]()
![]() Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: AdsBot [Google], Bing [Bot], Google [Bot] |
![]() ![]() |
|