Вы и ваша аватарка
![]() Колено
![]() ![]() ![]() Красивая женщина всегда вызывает мысль, что у нее кто-то есть.
В итоге она либо не достается никому, либо тому, кто ни на какую мысль не способен. ![]()
![]() а у меня нету аватарки
![]() девочки посоветуйте что я не так делаю? жизнь прекрасна!!!!
![]()
вот, читаем 1. в этой теме можно выбрать себе комплект, только тот, который никто не выбрал до вас, выбираете и отписываетесь что вы его взяли 2. пишите в эту тему если нужно уменьшить размеры и выкладываете те, что нужно уменьшить 3.заходите:профиль-подпись(сюда вставляете адрес подписи)-аватар-загружаете картинку которую вам уменьшили и вы сохранили у себя на компе все работает если будут вопросы, обращайтесь Последний раз редактировалось " July " Ср июл 15, 2009 15:55, всего редактировалось 1 раз.
Красивая женщина всегда вызывает мысль, что у нее кто-то есть.
В итоге она либо не достается никому, либо тому, кто ни на какую мысль не способен. ![]()
![]() Молли
Сначала выберите аватарку, которую хотите себе поставить. Проверьте в свойствах картинки, чтобы размер біл не больше 100х100, а вес не превышал 20 кб. Сохраните аватарку на свой компьютер. В окне форума сверху нажмите вкладку "Профиль". Выберите раздел Аватара ![]() ![]() Вуаля ![]()
![]() вставила котика, но что то его не видно(((
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды: мммм видно котика))) спасибо девочки Маришечка и Шушенька жизнь прекрасна!!!!
![]() Молли
не за что, все видно) Красивая женщина всегда вызывает мысль, что у нее кто-то есть.
![]() А я аватарки выбираю по состоянию души на конкретное время.
![]() Сейчас хочется быть нежной и женственной!
![]()
![]()
![]()
![]() Уже где-то говорила:
Аватарка - как состояние души... А подпись как ... отражение моего подсознательного "Хочу!!!" ![]() Знания учат мыслить трезво и изгонять страхи, которые мотивируют глупые и бессмысленные поступки. (Е.П. Березовская)
![]()
Да, в точку.......... ![]()
![]()
![]() Owl
Все себя любят, ничего в этом удивительного нету. Последний раз редактировалось Uma Вт окт 27, 2009 17:15, всего редактировалось 1 раз.
![]() Знания учат мыслить трезво и изгонять страхи, которые мотивируют глупые и бессмысленные поступки. (Е.П. Березовская)
![]() Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
![]() ![]() |
|