Всё о поддержании фигуры: диеты, фитнес, спорт, личный опыт...
pante59 » Пт сен 18, 2015 10:58
Кайра 24 писал(а):Знаю точно нужно бегать через день.
Точно. На след. день частенько еще что-то болит, а через день - комфортно)) Miss Independence писал(а):Говорят, что б похудеть, нужно бегать вечером.
Тоже слышал о таком. Хотя бегаю не для этого))
-
pante59
- Живу на форуме

-
- Баллы репутации: 89

-
Кайра 24 » Пн сен 21, 2015 09:56
Miss Independence писал(а):Говорят, что б похудеть, нужно бегать вечером. В удобном для тебя темпе. А еще важно, человек начинает худеть, после 30 минут занятий. То есть бегать надо сугубо на время! Так же важно бегать систематически! Допустим, через день.
А я знаю наоборот..Нужно бегать с утра. Объясню почему..С утра у нас в крови пониженный уровень сахар и при беге ,по истечению уже минут 15 начинают сжигаться жиры.. А если вы бегаете вечером, вы накопили за день жиров,углеводов ,повысили уровень сахара.. И при беге начинают сжигаться накопленные за день разные так сказать элементы, а оптом аж ваш подкожный жир.. А слишком долго тоже не побегаешь.. Поэтому лучше эти заниматься с утра.
-
Кайра 24
- Мне здесь нравится

-
- Баллы репутации: -7

-
Стася28 » Вс окт 04, 2015 23:49
Солнцелика писал(а):Насколько знаю, нужно бегать не на скорость и правильно дышать.
Да, только через нос. оказывается бег - это целая наука! Интересно как следить за кардионагрузкой во время бега, останавливаться и считать пульс?
Осеннее настроение
-
Стася28
- Проходил мимо

-
- Знак зодиака: Весы

- Баллы репутации: 0

-
Ekaterina199203 » Сб окт 24, 2015 09:19
Решила заняться своим здоровьем: правильное питание и спорт... раньше бегала по вечерам, но потом слышала от друзей и знакомы что бегать надо по утрам! Но мне очень тяжело просыпаться утром... кто что может посоветовать? Добавлено спустя 17 минут 50 секунд:LiliAnnet писал(а):Говорят, что б похудеть, нужно бегать вечером. В удобном для тебя темпе. А еще важно, человек начинает худеть, после 30 минут занятий. То есть бегать надо сугубо на время! Так же важно бегать систематически! Допустим, через день.
Я тоже читала про то, что человек начинает худеть после 30 минут бега! Но вот только когда лучше бегать, днем или вечером? Этот вопрос для меня важный
-
Ekaterina199203
- Решил задержаться
-
- Баллы репутации: -3

-
Вернуться в Делаем фигуру своей мечты
Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot]
|
|