Учимся редактировать сообщения
• Страница 3 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
ModnayaYa в самом первом посте написано
но к счастью, теперь повторные сообщения присоединяются автоматически ![]()
![]() Девочки, подскажите, как можно в сообщения вставить фотографию?
У меня непритязательный вкус: мне вполне достаточно самого лучшего..!
![]()
![]() Наталия Киричек
размещаете фото на radikal.ru копируете в своё сообщение код под номером 2 (Картинка в тексте)
![]() Глазастая", МэйБи, спасибо за оперативный ответ!!! Буду пробовать!
![]() У меня непритязательный вкус: мне вполне достаточно самого лучшего..!
![]()
у меня такая же проблема сейчас выскочила. хотела исправить свой пост, и при отправик исправленного выдаёт этот сабж о 10 сообщениях. ![]() ![]() ![]()
![]()
![]() Подскажите,как в своё сообщение вставить цитату другого участника темы.Не могу нигде найти подсказку.Пожалуйста.
![]()
![]() atoffee
а цитировать можно так: выделить интересующую часть поста и над авкой автора нажать на "цитировать" - и все ![]() ![]()
![]()
![]()
![]() Девочки, а как цитировать в одном сообщении несколько фраз из постов разных участников? У меня получается, нажимаю цитировать, могу процитировать только один пост, а остальные не вижу больше... Что-то не так делаю?
All that happens in life - happens for better
Всепобеждающий оптимизм в совокупности с пофигизмом — это действительно страшная сила... (с)
![]() Ginger
сначала выделяете мышкой первую фразу, которую хотите процитировать, и над аватаркой (под ником, слева) жмете "цитировать" потом то же самое проделываете с другой фразой пробуйте ![]()
![]()
• Страница 3 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Вернуться в Этика виртуального общения Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot] |
![]() ![]() |
|