Очки или линзы?Re: Очки или линзы?я тоже слышала от специалистов о том, что нужно по паре часов в день сначала. глаз должен привыкнуть. а по поводу очки или линзы - точно линзы, не теряешь вечно очки, да и вид лучше
Re: Очки или линзы?я ношу как очки так и линзы. За рулем в линзах мне намного комфортней. на отдых беру очки, все зависит от ситуации. Когад хочу выглядеть хорошо, одеваю линзы, хотя конечно и очки есть стильные, но как-то в линзах мне комфортней. Просто нужно давать глазам отдохнуть от всего.
Re: Очки или линзы?
А сложно выбрать первый раз линзы? Очень не хочется ошибиться - один раз зашла в оптику узнать сколько стоит и цена меня поразила кругленькой суммой.
![]() Re: Очки или линзы?ну не знаю....это все так индивидуально! линзы плохо носят аллергики...а очки многим не идут или мешают. тут все чисто субъективно
Re: Очки или линзы?
А цены на оправы для очков разве дешевые? Или вообще все, что касается медицины, то то и оно. Потому я считаю, что вполне нормальные цены. Хотя в обычных "люксовых" оптиках цены и в правду большие, потому лучше поищите ещё. Я постоянно с подругами при надобности через linza.com.ua заказываю линзы. Там есть все типы их и самое главное - я уверена во всех представленных там марках. Так что бегом к окулисту и потом берите спокойно линзы, не переживая.
![]() Re: Очки или линзы?Мне кажется лучше линзы. Как- то не люблю вид в очках, какие они бы небыли!
Re: Очки или линзы?Раньше носила очки, сейчас ношу линзы, потому что не так гробят глаза. Хотя, конечно, с ними приходится напрягаться в плане ухода
Re: Очки или линзы?Только очки!
Во-первых, геммороя с ними меньше, чем с линзами. Во-вторых, при правильно выбранной оправе можно отлично отыгрывать образ сексуальной училки ;)
![]() Re: Очки или линзы?Хожу в очках, но раньше в линзах ходила до тех пор, пока проблемы с глазами не начались.
Re: Очки или линзы?Головний аргумент на користь окулярів - це простота їх використання. Зняти або надіти окуляри можна в будь-який час і в будь-якому місці, у той час як для аналогічних операцій з лінзами потрібні, як мінімум, чисті руки і, бажано, дзеркало, особливо на перших порах. За лінзами необхідний ретельний догляд і дотримання рекомендацій офтальмолога, майже всі м'які контактні лінзи, крім одноденних і лінз безперервного носіння, вимагають щоденного очищення спеціальними розчинами, квартальним лінзам крім цього раз на тиждень-два необхідне очищення за допомогою ферментних таблеток або пероксидних систем, то бажано носити футляр з розчином для лінз, щоб у разі неприємної ситуації - випадання лінзи, наприклад - її можна було промити і поставити на місце або покласти в контейнер до більш підходящих і комфортних умов; або у випадку одноденних - мати при собі запасну пару.