NSP (БАД)

Только для девушек! Обсудим проблемы женского здоровья.

NSP (БАД)

Сообщение Вампа » Пн июн 25, 2007 21:06

Кто пользовался этой торговой маркой, пожалуйста, поделитесь впечатлениями. В частности интересует хлорофилл
_________________
Вампа

 

Сообщение *АлиНа* » Вт июн 26, 2007 20:37

У меня на работе просто бум какой-то, все просто помешались на этом.
Чтоб я на ком-то из них заметила обещавший результат - нет
Изображение
*АлиНа*
Свой на форуме

Аватара пользователя
 
Сообщения: 753
Зарегистрирован: Ср фев 14, 2007 09:19
Откуда: Киев
Знак зодиака: Близнецы
Баллы репутации: 61
Повысить репутацию *АлиНа*Понизить репутацию *АлиНа*

Сообщение Катя » Вт июн 26, 2007 20:58

А че это такое? :think:
Изображение
Женщина, которая не любит мучить нескольких мужчин сразу и сосредотачивается на одном - это верная женщина
Катя
Свой на форуме

Аватара пользователя
 
Сообщения: 682
Изображения: 1
Зарегистрирован: Вт ноя 21, 2006 21:12
Откуда: Киев
Знак зодиака: Лев
Баллы репутации: 61
Повысить репутацию КатяПонизить репутацию Катя

Сообщение Шаэ » Ср июн 27, 2007 09:10

Это биологические активные добавки.
История компании началась в 1972 году, когда Джин и Кристин Хьюз и другие члены их семьи, проживающие в Прово, штат Юта, США, первыми в мире начали выпускать капсулированные лечебные травы. Сами по себе некоторые лечебные травы или их компоненты имеют неприятный вкус или запах, но, будучи упакованными в желатиновую капсулу, при приеме не причиняют никакого беспокойства. Сначала Хьюзы вручную наполнили капсулы молотым красным перцем, который рекомендовано принимать при язве желудка, а затем, проработав три ночи подряд, сумели приготовить 3000 капсул. После чего они купили в аптеке 30 пустых банок, расфасовали в них по 100 капсул, а один из племянников нарисовал этикетки, и бизнес начался. Не считая многочасового труда, затраты на 30 баночек составили 30 долларов. Шесть банок приобрел у них магазин здорового питания, а остальные - местный бакалейный магазинчик по цене 1 доллар 15 центов за штуку. Прибыль на всех за многочасовой труд составила 4 доллара 50 центов. Но продукт понравился потребителям, и поступили новые большие заказы. Процесс упаковки пришлось механизировать, нанять рабочих и специалистов. Это было более 30 лет тому назад, когда в 1972 году семьей Хьюзов была основана компания Nature's Sunshine Products, которую весь мир знает как NSP.
Начав с нуля, Хьюзы превратили свою компанию в международную корпорацию с дистрибьюторами во всех 50 штатах США, Канаде, Мексике, Аргентине, Бразилии, Колумбии, Венесуэле, Сальвадоре, Гватемале, Перу, Коста Рике, Великобритании, Австралии, Норвегии, Новой Зеландии, России, Украине, Беларуси, Грузии, Армении, Монголии, Казахстане, Молдавии и других странах. Компания постоянно осваивает новые страны и рынки. NSP экспортирует свою продукцию в ряд зарубежных стран.
Добившись колоссального успеха в области производства препаратов из лекарственных трав, компания расширила свой ассортимент и стала выпускать витамины, диетические добавки, гомеопатические средства, лечебную и декоративную косметику, а также предметы личной гигиены. Сегодня старейшая компания подобного типа выпускает около 500 наименований препаратов для укрепления здоровья. Объем продаж среди подобных компаний является одним из самых больших в мире. Основной задачей компании является производство высококачественных биологически активных добавок к пище (БАД), необходимых для здоровья. Для обеспечения качества продукции NSP использует самые современные методы контроля на всех этапах производства. На стадии разработки БАД-ов привлекаются ученые и специалисты самого высокого класса, всемирно признанные авторитеты в области биохимии, фармакологии и диетпитания. Для производства продукции используется самое лучшее сырье и материалы.
Для контроля качества сырья применяются методы жидкостной и газовой хроматографии. Тщательно контролируется чистота производственного оборудования и соблюдение технологии изготовления продукции. Все предприятия оснащены самым современным оборудованием, гарантирующим высочайшее качество выпускаемой продукции.
Чем бы ни занимался Тореадор, он делает это со страстью. Чем бы ни был Тореадор, он наделён страстью.
"Не стоит путать небо со звездами, отраженными ночью в поверхности пруда" (с)
Шаэ
Свой на форуме

Аватара пользователя
 
Сообщения: 524
Изображения: 26
Зарегистрирован: Чт июл 20, 2006 16:38
Откуда: Киев
Знак зодиака: Водолей
Баллы репутации: 64
Повысить репутацию ШаэПонизить репутацию Шаэ

Сообщение Дарика » Ср июн 27, 2007 10:51

Вампа
Я пользовалась...
Классные успокоительные там есть...
Хлорофилл тоже был, давно правда, но он, скорее является профилактическим, чем лечебным средством...
Коллоидное серебро - это суперр, особенно када у тебя аллергия на антибиотики. Воть... :roll:
Нам кажется, что жизнь закончилась тогда, когда она только начинается.
Изображение
Дарика
Мне здесь нравится

Аватара пользователя
 
Сообщения: 196
Зарегистрирован: Пт май 11, 2007 10:53
Откуда: Киев
Знак зодиака: Скорпион
Баллы репутации: 45
Повысить репутацию ДарикаПонизить репутацию Дарика

Сообщение Марго » Ср июн 27, 2007 11:02

опять какая-то дрянь...

у меня родители дружат с семьей потомственных медиков...среди которых один заведущий областной кардиологией ...другой заведующий инфекционкой...их отношение к БАДам я вам описать не могу...меня сразу забанят ....за матюки...
De Beers - Снимает головную боль с 1888 года.
Марго
Невыносимая легкость бытия

Аватара пользователя
 
Сообщения: 6189
Изображения: 14
Зарегистрирован: Вт дек 12, 2006 18:56
Откуда: глубокая провинция
Знак зодиака: Близнецы
Награды: 5
Декольте (1) Домашний любимец (1) Я и цветы (1) Я русалка (1)
Соблазнительные губки (1)
Баллы репутации: 178
Повысить репутацию МаргоПонизить репутацию Марго

Сообщение Юристочка » Ср июн 27, 2007 11:07

Марго
во-во!!!! аналогично!!! в семье,друзья семьи -медики, если и ведутся,то только с целью подзаработать, сами не употребляют! :lol:
Юристочка
БрЮнЕтКа В зАкОнЕ

Аватара пользователя
 
Сообщения: 8389
Зарегистрирован: Ср апр 11, 2007 13:27
Откуда: Киев
Знак зодиака: Козерог
Награды: 8
Красота! (1) Вредина 2008 (1) Звезда форума (1) VIP персона форума ХОЧУ (1)
Спасибо за (1) Сюрприз к Новому году (1) Маме чудесной девочки (1)
Баллы репутации: 155
Повысить репутацию ЮристочкаПонизить репутацию Юристочка

Сообщение Ната » Ср июн 27, 2007 11:38

Вампа писал(а):В частности интересует хлорофилл

Я пользовалась. Назначили для ребенка, типа, для очищения... У малышки жуткая аллергия на препарат - кожа вокруг глаз становится красной и шелушащейся. Такой тип аллергической реакции у нее только на хлорофилл. Пришлось допить самой... Ну, тоже, типа, для очищения... :wink: Не знаю, может там что-то и очистилось где-то... Внешних проявлений никаких не было.

Юристочка писал(а):медики, если и ведутся,то только с целью подзаработать

Тоже так думаю. Несколькими годами ранее мне кучу препаратов из этой серии гинеколог назначал: Омега 3, препараты железа какие-то, еще что-то общеукрепляющее, уже не помню. Не могу сказать, что видимые результаты какие-то были.
Изображение
Ната
Живу на форуме

Аватара пользователя
 
Сообщения: 2861
Изображения: 26
Зарегистрирован: Пт июл 21, 2006 10:02
Награды: 2
Куда уходит детство? (1) VIP персона форума ХОЧУ (1)
Баллы репутации: 125
Повысить репутацию НатаПонизить репутацию Ната

Сообщение Tanushka » Пт июн 29, 2007 15:43

Марго писал(а):опять какая-то дрянь...

у меня родители дружат с семьей потомственных медиков...среди которых один заведущий областной кардиологией ...другой заведующий инфекционкой...их отношение к БАДам я вам описать не могу...меня сразу забанят ....за матюки...



Обычно у медиков реакция на БАДы неадекватная. Есть несколько причин. 1) Много лет их учили абсолютно другому и перестраиваться, переучиваться мало кто хочет 2) Медики имеют определенный доход с торговли медикаментами аптечными и конечно им невыгодно чтоб люди пользовались БАДами. На самаом деле БАДы именно NSP это действительно стоящая штука. В Японии 90% населения пользуются БАДами в том числе и NSP. А Япония ерунду в свою страну не пустит. Эти препараты пролонгированного действия и быстрых результатов ждать не стоит. Мы на протяжении стольких лет губим свой организм, а тут хотим за день увидеть эффект. Я сама пользуюсь этими препаратами и ребенок у меня 1.5 года также употребляет. Ничего плохого я сказать не могу. Наоборот у меня проблемы со щитовидкой и за 2 месяца употребления я наблюдаю заметное улучшение.
Tanushka

 

Сообщение Tanushka » Пт июн 29, 2007 15:50

По поводу Хлорофилла скажу что это вообще потрясная вещь как для внутреннего так и для наружного применения. Некоторые результаты: принимаю от изжоги, у ребенка выскочил ячмень на глазу - помазала разбавленным с водой. Наутро и следа не было от ячменя. Любые кожные воспаления лечу. А внутрь если принимать, то он выводит токсины из организма. Кстати очень хорошо делать ванночки при женских воспалениях. Очень рекомендую.
Tanushka

 

Сообщение Tanushka » Пт июн 29, 2007 15:54

Если кому то и назначили неправильно, что видимых результатов не заметно, не страшно. Вы подлечили что то другое. Вреда от них нет. Они одно лечат, другое оздоравливают. Попробуйте подобрать другие препараты.
Tanushka

 

Re: Марго

Сообщение Фагот!!! » Пт июн 29, 2007 20:07

Tanushka писал(а):
Марго писал(а):Tanushka


Только не нужно говорить за медиков...они сами за себя могут...
и идиотами их считать тоже не нужно...когда случится(не дай Бог) что-нибудь серьезное...так быстро все БАДы повыбрасываете и к специалистам побежите...если честно меня бесит такое к ним отношение...будьте скромнее...


Ну надо же какой Вы злой человек, Марго, и не думала кого-то называть идиотами. Приведенная мной информация доподлинно мне известна. Почему то люди все бегают к медикам, а толку-то никакого. И не надо говорить что прямо спасение мира в руках медиков -половина дипломов купленные - не лечат, а калечат. Спасение утопающих дело рук самих утопающих. Ни одного врача не заботит здоровье кого нибудь с улицы. только дай-дай-дай.


Товарищ не понимает...Ув. Tanushka, если с вами, или с кем-либо из ваших близких, не дай Бог, случиться банальный приступ аппендицита, все эти БАДы будут до одного места, поскольку без хирургического вмешательства в данном случае не обойтись. Еще одна любопытная деталь. Основатель компании Гербалайф Инкорпорейтед, известный производитель БАДов, умер в возрасте 43 лет. Выводы сделайте сами.
И кофе для оставшихся в живых!
Фагот!!!
Живу на форуме

Аватара пользователя
 
Сообщения: 1536
Зарегистрирован: Ср янв 03, 2007 18:05
Откуда: Киев
Знак зодиака: Телец
Баллы репутации: 74
Повысить репутацию Фагот!!!Понизить репутацию Фагот!!!

Сообщение Tanushka » Пт июн 29, 2007 23:07

Гербалайф себя уже зарекомендовал не с лучшей стороны. Хотя продукция у них тоже хорошая, но назначали ее дилетанты, не сведущие люди. насчет хирургического вмешательства не спорю - БАДы не панацея, я этого не говорила, они средство профилактики. И при их помощи даже банального апендицита можно избежать
Tanushka

 

Сообщение Mazia » Пт июн 29, 2007 23:52

Ну, нельзя уж так набрасываться на БАДы...каждый для себя выберает...например, у меня папа врач со стажем в 35 лет и сам употребляет БАДы...а еще у одной знакомой после операции очень упал уровень железа (его проверяли, за чем-то это нужно было, не знаю зачем)- поднялся он именно засчет такого рода препарата, но правда, не NSP это были....так что о данном товаре не могу сказать ничего, кроме как то, что мне там работать когда-то предлагали...отказалась....не люблю я сетевой маркетинг....
Mazia
Решил прописаться

Аватара пользователя
 
Сообщения: 433
Изображения: 3
Зарегистрирован: Пн окт 30, 2006 00:26
Откуда: Киев
Знак зодиака: Скорпион
Баллы репутации: 56
Повысить репутацию MaziaПонизить репутацию Mazia

Сообщение Вампа » Пн июл 02, 2007 21:03

Мне моя коллега рассказывала. После прижиганий эррозии, у нее появилась какая-то новая болячка. В течение месяца ей прямо в матку :shock: кололили гормональные препараты. Говорит, ее на гормонах расперло ужасно. Потом ей посоветовали NSP. Она делала себе тампоны толи с хлорофилом,толи с серебром этим. Через какое-то вреям пошла к генекологу на осмотр и...не нашли ни одной болячки :shock:
Tanushka, а как ты делаешь ванночки? :oops:
Вампа

 

След.

Вернуться в Здоровье

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]




© 2005, HOCHU.UA
С предложениями о сотрудничестве: forum@hochu.ua