Я начну. Хочу на лето себе сарафан. Вот в таком стиле только белое.

Стиль "Эй, селянка, ходь сюды"
У меня много вьетнамок разного цвета. Буду менять их.
Вот задумалась, сколько на такой сарафанчик нужно ткани.
Тема желаний
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
Тема желанийПредлагаю тут выкладывать фото тех изделий, которые вы хотите пошить (ну примерные модели)
Я начну. Хочу на лето себе сарафан. Вот в таком стиле только белое. ![]() Стиль "Эй, селянка, ходь сюды" У меня много вьетнамок разного цвета. Буду менять их. Вот задумалась, сколько на такой сарафанчик нужно ткани.
![]()
![]()
![]() Shu, ничо такой сараХфанчик...не думаю,что много нужно..смотри все обрки поперек идут...если ширина 1,5 м, то оборки выйдут с ширины!
Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье!©
![]()
такое чувство что ты на китайском написала ![]() такс..шитье наверно точно не моё ![]()
![]()
Да я думаю, что просто белое х\б куплю, а оборки отдельно буду вшивать..
![]()
ну ну прошву понятно,а вот оборки ты же с ширины ткани будешь брать, нет смысла на них лишние пол метра набирать ![]() Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье!©
![]()
В принципе да. Только я не хочу много оборок на лифе. Только бретельки, край лифа и обшить оборки на юбке. Этого, я думаю, будет достаточно.
![]() А мне вот побольше бы на лифе
![]() ![]() ![]() ![]() чтобы сделать вид,что там что-то есть! Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье!©
![]()
А мне наоборот. Потому что там много всего ![]()
![]()
поделись,а?) ![]() ![]() Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье!©
![]()
Не дам.. мое. Нажитое непосильными родами и кормлением. Мне очень нравится и моему МЧ тоже. Так что как-то так. Продолжаю Хочу пошить желетку под коричневый жакет ![]() Последний раз редактировалось Shu Ср янв 07, 2009 00:18, всего редактировалось 1 раз.
![]()
Жадина... ![]() ![]() ![]() ![]() Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье!©
![]() А я уже дала шить кашемировое пальто
Вот такой фасончик и цвет такой-же.(я уже когда-то показывала ![]() ![]() *Урсула* красивый сарафанчик,особенно верхняя часть. ![]()
![]()
Фасончик для худеньких. Мне такой фасон не подходит. Хотя очень красиво.
![]()
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3