На форуме вышивальщиц вам помогут научиться делать настоящие произведения искусства при помощи иголки и нити. Проделайте путь от первого стежка к вышитой картине вместе с нами.
Правила форума
Уважаемые Хочушки- вышивательницы! Просьба создать тему для размещения своих хвастушек и процессов, так чтобы в названии фигурировал Ваш ник, а я уже из общей темы пораскидываю по Вашим. Спасибо! Наташка.
наташка » Пт апр 02, 2010 09:49
я вышиваю в праздники, не вышиваю только на Пасху и Рождество  я не настолько верующий человек, это раз, а во-вторых, и делать ничего ж нельзя, так что теперь оставить нестиранными, некормленными и неглаженными малявку и мужа? 
Что-то, что-то, что-то,что-то, что-то есть у бегемота 
-
наташка
- НогАстАя БрЮнЕткА

-
- Изображения: 76
- Знак зодиака: Стрелец
 - Награды: 8
-
-
- Баллы репутации: 230

-
Shinshila » Пт апр 02, 2010 10:47
Шушенька писал(а):А недавно мне мама строго-настрого запретила вышивать в праздники - типа чтоб не накликать беду перед свадьбой  На что не пойдешь ради любимой мамочки?
Знакомая ситуация)))) Только у меня чтобы деток родила спокойно) Ну и чтобы потом у них все было хорошо)))
А по поводу Страстной пятницы... очень интересная информация!!!
Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает. Фрэнк Хаббард
-
Shinshila
- Мне здесь нравится

-
- Знак зодиака: Овен
 - Баллы репутации: 12

-
Мелани » Чт май 27, 2010 16:33
а мне мама прям запрещает в православные праздники вышивать, вязать:( и убирать кстати тоже, хотя по поводу уборки не очень переживаю.
Хотя, если подумать, то это вряд ли можно считать грехом. Если женщина этим зарабатывает себе на жизнь - это одна ситуация, а если это просто хобби, то это можно считать отдыхом.
И ещё, на работу то мы ходим вне зависимости от церковных праздником
То, что нас не убивает, делает нас сильнее.
-
Мелани
- Сладкий яд

-
- Знак зодиака: Овен
 - Баллы репутации: 53

-
Вернуться в Все о вышивке
Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot]
|
|