Добавлено спустя 43 секунды:
Strawberry писал(а):Натуль, попробуешь?
ага
только как ты будем разничать за какое место и за какой конкурс

Медальки для конкурсов вышивки
Правила форума
Уважаемые Хочушки- вышивательницы! Просьба создать тему для размещения своих хвастушек и процессов, так чтобы в названии фигурировал Ваш ник, а я уже из общей темы пораскидываю по Вашим. Спасибо! Наташка.
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Я такие нашла
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено спустя 43 секунды:
ага только как ты будем разничать за какое место и за какой конкурс ![]()
![]()
так ведь они подписаны будут, когда наводишь мышкой, будет написано 1-3 место. И здесь http://bt-lady.com.ua/forum/medals.php тоже будет написано ![]() Всё в наших руках, поэтому их нельзя опускать. Коко Шанель
![]()
нужно у админа спросить можно ли так...
тут у нас в одной графе медалька, в другой название конкурса, это что же будет много медалек одинаковых и много названий ![]() Добавлено спустя 6 минут 43 секунды: Как Вам волшебная иголочка? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Фея с иголочкой некрасивая получается((( Не видно иголочку ![]() Эта очень понравилась ![]() Последний раз редактировалось Наташка-промокашка Вт сен 01, 2009 14:01, всего редактировалось 1 раз.
![]() А может хомячков разных будем искать, все таки хомяк - наш символ
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Наташка-промокашка Вт сен 01, 2009 15:25, всего редактировалось 1 раз.
![]()
![]() Гимн хомяка:
Нахомячила полную норку: Нитки, вышивки в каждом углу, А наборов приличную горку, Я пристрою пока на полу... Муж ворчит, что так больше не может, Обходя мой станок по кривой, Но меня это мало тревожит - Я в работу ушла с головой. Отрастить бы ещё рук две пары, Да в три раза бы день растянуть, Я б дошила кусочек гитары, И вон тех незабудок чуть-чуть, Да закончила б старую кошку, Начала бы осенний букет... А вот так, каждый день понемножку, Это ж мучиться - сил больше нет!! Ведь так хочется вышить всё сразу, А потом ещё больше набрать! Это мания, это - зараза: Вышивать, вышивать, вышивать... Что за схемки! Какие красоты! Загребу, сколько хватит руки! ![]() Добавлено спустя 34 секунды:
ну да ![]() ![]()
![]() само нашлось, стащила с чужого форума
![]() ![]() вот ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ну вот то что нашла в инете, но думаю нагло будет тырить, нужно свое придумать
![]() ![]() ![]() вот еще такая есть ![]() Последний раз редактировалось Strawberry Вт сен 08, 2009 11:15, всего редактировалось 1 раз.
![]() Всё в наших руках, поэтому их нельзя опускать. Коко Шанель
![]()
зачем? я предлагаю выбрать одного нацепить на него разные медали и использовать на каждый конкурс Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды: а что если в эту ![]() ![]() Всё в наших руках, поэтому их нельзя опускать. Коко Шанель
![]()
![]() Наташка-промокашка
неее, ну эти хомяки вышивку точно не символизирую. СпортсмЭны мне больше всего эти нра ![]() ![]() ![]() если хомяк, то вот такого плана ![]() ![]() ![]()
![]() Ну что я вам скажу, меня скоро с работы выгонят за то, что уроки по имидж реди изучаю
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() Strawberry
супер))ждемс)) а мне вот эти хомячки безумно понравились)) ![]() и вот этот симпатяжка..может волшебницы девочки смогли бы гдето циферку приделать..например возле правой стороны туловища..там единичку..двоечку..троечку..? ![]() ![]()
![]() Девочки, так мы уже с медальками определились?
Я тут просто наткнулась на такое. Может, все-таки не будем для каждого конкурса одинаковые? ![]() ![]() Хомяки такие были? ![]() ![]() ![]() ЗЫ. Юльчик, может, сделаем отдельную темку с медальками для конкурсов вышивки?
![]()
если так, то вполне логично на этот конкурс девочкам котяшек вручить (раз выиграли одни коты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
• Страница 1 из 2 • 1, 2