Вы можете задать свой вопрос любому представленному здесь специалисту, либо заявить себя в качестве косультанта.
Hexelein » Ср июн 15, 2011 17:23
Прошу помощи Закрываю свое СПД. Закрываю уже почти год и все никак Не могу никак разобраться со всеми справками, которые нужно собрать для регистратора. У меня уже есть: - довідка з державного центру зайнятості - довідка про відсутність заборгованості по платежах до Пенсійного фонду України - довідка з фонду соціального страхування з тимчасової втрати працездатності - довідка з фонду соціального страхування від нещасних випадків В налоговую сдала: - отчет под закрытие - довідка 4-ОПП - заява 8-ОПП - свидетельство плательщика единого налога - написала заявление с просьбой назначить аудитора Все это еще в июле прошлого года. Мне в налоговой сказали, что нужно будет подождать 2-3 месяца аудиторской проверки, записали номера телефона и сказали, что инспектор перезвонит (до сих пор никто не звонил). Завтра постараюсь попасть к начальнику контрольно-ревизионного отдела... Что от меня еще может потребоваться в налоговой? Есть ли какие-то сроки аудиторской проверки? Может, я какие-то еще документы упустила? Правда ли, что все справки, которые я взяла, не имеют срока давности? А если я поменяю фамилию и место прописки до того, как закрою СПД, во что это может вылиться? Выручайте, кто сталкивался с такой ситуацией!!!
-
Hexelein
- Добрая Ведьмочка
-
- Изображения: 0
- Знак зодиака: Телец
 - Награды: 6
-
-
- Баллы репутации: 177

-
Uma » Ср июн 15, 2011 18:13
Hexelein писал(а):Закрываю свое СПД.
я НЕ закрывала. я выбрала путь наименьшего сопротивления, ушла с ЕН и просто сдаю декларации-пустышки. Но кое-что я делала, например, меняла фамилию и район. Hexelein писал(а):Мне в налоговой сказали, что нужно будет подождать 2-3 месяца аудиторской проверки, записали номера телефона и сказали, что инспектор перезвонит (до сих пор никто не звонил).
мне приходило официальное уведомление. Какие там звонки! Hexelein писал(а):Завтра постараюсь попасть к начальнику контрольно-ревизионного отдела...
я б не нарывалась на проверку... Hexelein писал(а):что инспектор перезвонит
а как у тебя отношения с участковым инспектором? Честно говоря, я вхожу в налоговую только через них, спрашиваю советов и разъяснений. И мне всегда хорошие попадались. (разные, потому что разные районы и фамилии у меня были) Hexelein писал(а):А если я поменяю фамилию и место прописки до того, как закрою СПД, во что это может вылиться?
тебе придётся переоформить документы на новую фамилию, мои соболезнования. Хотя, это не было так безумно трудно. Я бна твоём месте ждала закрытия, тупо сдавала бы декларации и не искала правды, так как там её нет.
Знания учат мыслить трезво и изгонять страхи, которые мотивируют глупые и бессмысленные поступки. (Е.П. Березовская)
-
Uma
- crazy bee

-
- Награды: 9
-
-
- Блог: Посмотреть блог (15)
- Баллы репутации: 216

-
Hexelein » Ср июн 15, 2011 22:05
Uma писал(а):мне не делали, хотя назначили.
ну ты же не закрывалась.... Uma писал(а):это да, а ситуацию, она как прокомментировала? И точно её парафия подготовить твои документы.
у меня на участке поменялась участковая, да и в отпуске она сейчас, так что той, которая говорила какие мне документы и куда сдать, уже нет... а за те документы, которые нужны для проверки под закрытие, отвечают инспектора с другого отдела... вот тут и замкнутый круг - я не знаю, кто мой инспектор по аудиту... потому как со мной должен был связаться инспектор, которого назначат, а никто так и не связался...
-
Hexelein
- Добрая Ведьмочка
-
- Знак зодиака: Телец
 - Награды: 6
-
-
- Баллы репутации: 177

-
Вернуться в Консультации форумских специалистов