46 минута в полете
Капитан обрадовалась: "Крысомячишки нынче в моде! Деньжат поднасоберу и ииииить!".
Игра: Рокета!46 минута в полете
Капитан обрадовалась: "Крысомячишки нынче в моде! Деньжат поднасоберу и ииииить!".
![]()
![]() 47 минута....
В открытый иллюминатор жужжа, переваливаясь в воздухе и громко пукая влетел Карлсон....
![]()
![]()
![]() 50-я минута полета... проголодавшийся пилот и карлсон решили вместе отправиться на поиски малинового варенья...
![]()
![]() 50-я минута полета.....не стало вдруг и пилота
![]() ![]() ![]() Всё в наших руках, поэтому их нельзя опускать. Коко Шанель
![]() 49минута полета бортпроводник мечется как лев клетке....ему стало хе... от варенья Карлсона, ооо он явно что-то туда подмешал...
![]() Мечты сбываются!... я это знаю ;)
![]() 48 минута полета__ В воздухе повис нехороший запах
![]() - Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя (С)
![]()
![]() 47я минута полета_ всей команде полета пришлось надеть противогазы...
![]() Мечты сбываются!... я это знаю ;)
![]() 48я минута полета, Весь летный состав ищет Карлсона, чтоб ему, суке, отомстить за бабушкино варенье, которое было сварено из маленьких снумсмумриков с добавлением клубничного джема более 100 лет назад
![]() ![]() Я люблю Тебя! Это здорово!
![]()
![]() 45 минута полета.......является пьяный карлсон, идет икает и поет песню "Земля в илюминаторе", толкает пилота, выдерает у него штурвал и орет - "всем по местам, полетели!!!!"
не люби никого и ты будешь нравиться всем, посылай к черту весь мир и тобой будут восхищаться!
![]()
![]() Вернуться в Игрушки для взрослых Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot], MSN [Bot] |
![]() ![]() |
|