Обсуждение голосования "Самый-самый 2014"
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Обсуждение голосования "Самый-самый 2014"Тема для обсуждения голосования за Самых-самых 2014
![]() ![]()
Re: Обсуждение голосования "Самый-самый 2014"Ну и задачку задали всем...
![]() что же теперь - разорваться? ![]() и да, прокомментирую свой выбор (очень сложный выбор, кстати) Карина - душа форума. ... объяснять не надо. Хотя выбор сложный, многих можно так назвать, но это я так считаю. Открытием в этом году для меня стал pante59. Отдельное спасибо ему за меткие и точные посты, за неравнодушие и остроумие... во многих темах..... Патриотов у нас целая тема ![]() Отдельное спасибо Клёпе за позитив в разных темах. Каждый раз голосовать сложно. Просто все здесь такие разные и неповторимые.... Спасибо ВСЕМ, что ВЫ есть!!! ![]()
![]() Re: Обсуждение голосования "Самый-самый 2014"Фух... Сложно это
![]() ![]() Душа форума - Luchik. Чисто женский выбор ![]() ![]() Искусстволюб - Olive. Посты двух форумчанок чаще всего мне помогают скрасить кухонный субботний день ![]() ![]() Позитив года - Saigak Спасибо за продленную жизнь ![]() ![]() Открытие года - Вика Санечкина. Вот кто для меня открылся с другой стороны... Еще в первый приход на форум впечатление о Вике сложилось, что она девочка... Хрупкая,слабая... Ей бы жить в сказочном домике, где всегда светит солнышко и поют птички. А в реалиях - верная, сильная жена. Мать, сохраняющая детство ребенка таких условиях.... Патриот года - Карина. Не словом,а делом! Крылья, ноги, хвост - olyaoli4ka. Олечка.... И объяснять ничего не надо ![]() Девочки,я вас всех очень люблю! Спасибо,что приняли назад и что вы есть!!!!! ![]() ![]() ![]() И без каждой форум будет не тот.
![]() Re: Обсуждение голосования "Самый-самый 2014"
И этим все сказано! ![]() Все буде добре, бо так має бути!!!
![]()
![]() Re: Обсуждение голосования "Самый-самый 2014"В каждой номинации у меня был очень сложный выбор! И это так хорошо, с каждым годом не исчезает душа форума
![]() Единственный способ остаться в здравом уме - быть немного сумасшедшей ;)
![]() Re: Обсуждение голосования "Самый-самый 2014"Вот передо мной стоит дилемма. Патриот года - форумчанин, который уверенно отстаивает свою гражданскую позицию и является, на ваш взгляд, настоящим патриотом. с трактовкой не сильно согласна
![]() ![]()
Спасибо Анют ![]()
сказала как отрезала ![]() Борітеся — поборете!
Вам бог помагає! За вас правда, за вас слава І воля святая! ![]()
![]() Re: Обсуждение голосования "Самый-самый 2014"Душа форума - Olive - Вообще однозначно и без капли сомнений
![]() Искусстволюб - Ruby - Действительно много полезных советов от этой форумчанки ![]() Позитив года - Saigak - Самый сложный выбор для меня, но все-таки так ![]() Открытие года - kameliya - kameliya во времена моего появления и kameliya сегодня - это два разных человека по отношению ко мне) За что ей большое спасибо ![]() Патриот года - Стервочка - Тут практически без вариантов) Настоящих патриотов очень мало, а таких, как Стервочка вообще единицы) Огромное уважение этому человеку ![]() Крылья, ноги, хвост - pritty_angel - Один из кандидатов на "Позитив года", но решил все-таки сюда) Тема животных перевесила ![]() "...Новый день новой надежды,
Новой радости новая кровь, Отведи ото лжи, Чудом путь укажи, От надежды до веры в любовь!..."
спасибо, Миша ![]() ![]() ![]() Подумалось... в номинации "раритет форума" я была бы вне конкуренции ![]() Спасибо всем, кто меня вспомнил ![]() ![]()
Олежка ![]()
Re: Обсуждение голосования "Самый-самый 2014"
кому ему? Тебе что ли как удалось? ![]()
Именно ![]()
Re: Обсуждение голосования "Самый-самый 2014"Та я с тебя сейчас в болталке угораю
![]() ![]() ![]()
Значит заслужила ![]()
Re: Обсуждение голосования "Самый-самый 2014"Патриот года была самая сложная для меня номинация. Насколько все достойные. Хотела отметить kameliya - она так все близко к сердцу принимает, буквально все пропускает через себя
![]() Форумчанок Вику Санечкину и Авантюристку , которые несмотря на тяжелую ситуацию остаются патриотами ![]() Аномалию, Лучика и Оливу, Клёпу за интересные статьи и размышления ![]() ![]() Карину за не словом, а делом ![]() И всех остальных, которые не много отписываются в теме, но являются настоящими патриотами ![]() Спасибо модераторам за эту номинацию ![]() ![]()
![]() Re: ГОЛОСОВАНИЕ. "Самый-самый форумчанин 2014"Трояна
За остальные номинации тоже нужно проголосовать, выборочно нельзя. ![]() Красивая женщина всегда вызывает мысль, что у нее кто-то есть.
В итоге она либо не достается никому, либо тому, кто ни на какую мысль не способен. ![]()
![]()
• Страница 1 из 2 • 1, 2