Будем знакомы:)Vsem privet!Menya zovyt Yulya,mne 23 goda,ya iz Chernovcov,a seuchas jivy v Marsele.Ya poka sijy doma s malushom.Slychauno zabrela na etot saut,mne zdes' ochen' ponravilos' i ya reshila podpisat'sya,y vas zdes' ochen' interesno,davno ne vstrechala takix dobrojelatel'nux lyudeu!!!!Mne ochen' priyatno s vami vsemi poznakomitsya!!!!
![]() ![]() ![]()
![]() Всем привет, я с вами уже давно и вы мне очень нравитесь, поэтому решила материализоваться (и как только выговорить смогла).
Мне 24, не замужем. Работаю (перекладываю бумажечки из одной стопки в другую и обратно, только в электронном варианте). Киевлянка. Лягушка-путешественица в меру скромных финансовых возможностей. У меня два собака - большой и рыжий кавказец и маленькая пятнистая фоксина. Собаков люблю. И 5 дворянских кошаков (не пугайтесь не в квартире). Кошаков люблю тоже. Счастливое число 6 и очень люблю мелкие розы. Фантазерка. Люблю делать любимым сказки. И делаю. Патологическая "не стерва" иногда об этом жалею.
![]() Привет всем
![]() ![]()
![]() Приветик всем!!!Я тут недавно и хочу со всеми познакомиться
![]() ![]() Жизнь-это такое заболевание,которое передается половым путем и всегда заканчивается летальным исходом.
![]() Я новенькая! Почти.
Имя мое Юля, мне 24 года. Рыба - Собака. Я - неисправимый оптимист, чем занимаюсь - люблю читать. Не замужем, детей нет. Легка в общении, иногда проскакивает черный юмор. ![]() Приятно познакомиться! Последний раз редактировалось ЮЮ Вт дек 05, 2006 01:50, всего редактировалось 1 раз.
![]() драсте, я Саша.
белый и пушистый =) Я буду жить вечно, если смех продлевает жизнь!
"Мстят только СЛАБЫЕ ... СИЛЬНЫЕ умеют прощать" "Если тебя обсуждают за спиной, значит ты впереди"
![]() ВСЕМ приятного времени суток!!! Меня зовут София, мне 20 лет. Живу в Днепропетровске, учусь в Университете Экономики и Права на заочном (специальности финансы), работаю. Очень понравилась мне Ваша дружная компания, хочу присоединиться. Жаль только, что многие из вас не очень активно отвечают на темы форума, неужели нечего сказать???
![]()
![]() Всем привет! Вот решила пополнить ваши ряды! Меня зовут Лариса, я из Киева, маркетолог по образованию (5 лет в КПИ отмотала, но результатом довольна
![]() ![]()
![]() А я вообще раньше никогда по форумам не ходила! Это самый первый в моей жизни!
![]() А про себя расскажу следующее: мне 25 лет (почти), меня зовут Виктория, живу в Киеве уже 4 года! Большие планы на будущее! Собираюсь замуж! Я красивая и умная.... ![]()
![]() Привет всем! Меня зовут Таня. Я из Киева. Замужем, есть сын, ему 4 года. Я психолог.
Очень надеюсь на общение с Вами, девочки. Форум просто супер. Сначала читала, а вот решила зарегистрироваться, очень уж хочеться порой и свои "пять копеек" вставить. Я увлекаюсь психологией и психотерапией, люблю вязать и готовить разные вкусности. А еще у меня есть большой рыжий кот породы мэйнкун. Ну вот вроде бы и все, если в кратце. Прошу любить и жаловать!
![]()
![]() Вас тут конечно и так много но надеюсь будет место еще для одной поклоннице вашего сайта.
По нику видно наверное как меня зовут (если комуто не очень то Оля ![]() ![]() Всех приветствую!
![]() Я, наверное, у вас самая взрослая - мне 45 лет. Зашла на сайт, чтобы почитать хоть что-то о мужской измене. Так с вами познакомилась. Спасибо всем за поддержку и внимание.
У меня двое взрослых детей. Работаю архитектором в строительной компании.
![]() Всем ПРИВЕТ!!! Очень понравился сайт...лучше пока не встречала.Я Ольга из Энергодара...по образованию энергетик - работаю по специальности..мне 29 ..замужем (давно)..сыну 1,4мес...наслаждаюсь декретным отпуском...есть время на общение..особенно с такой приятной компанией..спрашивайте - расскажу!!!!
![]() пасиб! очень приятно
![]() ![]() Что-то, что-то, что-то,что-то, что-то есть у бегемота
![]()
![]() Вернуться в Давайте знакомиться! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot] |
![]() ![]() |
|