Меня зовут Наталья, я занимаюсь handmade, с недавнего времени увлеклась посткроссингом. На форуме надеюсь встретить интересных собеседников

Будем знакомы:)Re: Будем знакомы:)Привет, форумчане:)
Меня зовут Наталья, я занимаюсь handmade, с недавнего времени увлеклась посткроссингом. На форуме надеюсь встретить интересных собеседников ![]()
Re: Будем знакомы:)Привет) Меня зовут Света, я занимаюсь развитие туризма в Украине - веду информационный ресурс ukraine-is.com. Мы пишем много подборок куда поехать, рассказываем о неизвестных местах, рекомендуем отели и рестораны, описываем достопримечательности:) Велкам к нам :)
Re: Будем знакомы:)Всем привет)
Меня зовут Кира. Занимаюсь вокально-хоровой деятельностью. Много таких среди нас?
Re: Будем знакомы:)Привет! Меня зовут Татьяна. Мама 4 девочек. Увлекаюсь декупажем, скрапбукингом Рада буду общению.
Re: Будем знакомы:)Приветик, меня зовут Таня!) Буду рада новым знакомствам!)
![]() ![]()
Re: Будем знакомы:)Всем привет, я Лара. Буду рада новым знакомым и хорошему общению
![]() ![]()
Re: Будем знакомы:)Привет всем! Будем знакомы)) Меня зовут Иришка, мне 25, я работаю помощником менеджера по персоналу, очень люблю свою работу, люблю общаться и знакомиться с новыми людьми. Надеюсь, здесь будет интересно и увлекательно. Всем весны!
![]()
Re: Будем знакомы:)Всем привет!
Меня зовут Ирина! Недавно только в этом форуме освоилась. Будем знакомы!)
Re: Будем знакомы:)Привет! Меня зовут Ксюша. Мне 30 лет. Живу в Киеве. Увлекаюсь разными видами handmade (скрапбукинг, бисер, декупаж, текстильные куклы). Буду рада общению и новым друзьям!
![]() ![]()
Re: Будем знакомы:)Мария, чуть больше 20 с +. В свободном полете)
Re: Будем знакомы:)Привет всем я Василиса чудо имя. Люблю уют и обожаю посещать баню, с мужем или с подругами.
Re: Будем знакомы:)Привет всем я Рина. И у меня тут не проходят модерацию сообщения((
Re: Будем знакомы:)Привет всем) Меня Александра зовут, Сашка:)
Люблю активный отдых, прогулки, творческие мероприятия) Живу в Киеве.
Re: Будем знакомы:)всім привіт радий знайомству))))
Re: Будем знакомы:)Всим привіт, буду радий новому знайомству
Вернуться в Давайте знакомиться! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot], Majestic-12 [Bot] |
![]() ![]() |
|