Буду рада новым знакомствам!)

Будем знакомы:)Re: Будем знакомы:)Здравствуйте. Меня зовут Евгения, я торгую оконными ручками с замками, блокираторами, антивзломами. Короче работаю для детской безопасности, и Вашего спокойствия в городе Киеве. Чем дальше, тем больше детки падают из окон... После того, как у знакомой выпал ребенок из окна я сама решила этим заняться... Уж больно оно меня в сердце ударило... это событие... своих детей пока нет) Но в скором будущем надеюсь появится малыш или малышка)
Буду рада новым знакомствам!) ![]() Последний раз редактировалось Olya Ср сен 02, 2015 16:12, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Почта удалена
Re: Будем знакомы:)Всем привет! Меня зовут Александр. Надеюсь мужская компания не помешает ?
![]()
![]() Re: Будем знакомы:)Vera1122
Ключевая Автоинструктор Приятного общения на форуме! ![]() ![]() Жизнь – это то, что происходит, когда ты строишь совсем другие планы Дж. Леннон
![]()
![]() Re: Будем знакомы:)Всем привет! Плюс один в мужскую компанию.
![]() Работаю в строительной сфере. Пока наверное все.
![]() Re: Будем знакомы:)Всем привет! Меня зовут Екатерина, домохозяйка. Воспитываю дочь - 6 лет!
Re: Будем знакомы:)El Lobo
Exclusiva Приятного общения! ![]() Жизнь – это то, что происходит, когда ты строишь совсем другие планы Дж. Леннон
![]()
![]() Re: Будем знакомы:)Привет всем! Меня зовут Юля, увлекаюсь дизайном одежды, подскажите, в какой теме можно показывать свои луки?
Re: Будем знакомы:)Я тоже мужчина, но с удовольствием пообщался бы с женским полом. Тем более на женском сайте. Это довольно таки пикантно!
![]()
Re: Будем знакомы:)Здравствуйте, девочки! Я уже несколько лет на этом форуме заседаю, да вот никак не соберусь познакомиться с вами. Как в замочную скважину подглядываю за вашей форумской жизнью, знаю всех вас как подружек, а вот сама шифруюсь...
Итак, давайте знакомиться ![]()
![]() Re: Будем знакомы:)Stasya
Добро пожаловать. Ждём в болталке почаще ![]() Борітеся — поборете!
Вам бог помагає! За вас правда, за вас слава І воля святая! ![]()
![]() Re: Будем знакомы:)Привет Меня зовут Надя. Работаю секретарем, воспитываю двоих детей школьников. Мне 27 лет разведена
![]() ![]()
Re: Будем знакомы:)о тут и мужчины )
Re: Будем знакомы:)Всем привет! Принимайте в свою дружную компанию! Меня зовут Таня. Я живу в Киеве.
Re: Будем знакомы:)danildominika
marina006994 libellule Приятного общения! ![]() Жизнь – это то, что происходит, когда ты строишь совсем другие планы Дж. Леннон
![]()
![]() Re: Будем знакомы:)Всем привет))Меня зовут Саша,я из Чернигова,мне 22..Я замужем,временно не работаю,но активно ищу.Окончила местный педагогический.Люблю разные форумы,но многие из них не по душе,здесь как-то по свежее,хочу быть тут с вами))
Вернуться в Давайте знакомиться! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot] |
![]() ![]() |
|