О себе: Ольга, Рост 162. Живу в Харькове на Холодной горе, корректор , закончила ХГУ. Остальное наверное читали.... Называйте меня по псевдониму, а то Ольг.. более чем...

Будем знакомы:)Смотрю, вы тут так активно дружите.Смотрю, вы тут так активно дружите.
О себе: Ольга, Рост 162. Живу в Харькове на Холодной горе, корректор , закончила ХГУ. Остальное наверное читали.... Называйте меня по псевдониму, а то Ольг.. более чем... ![]()
![]()
И от меня Харькову привет. Я там родилась... ![]() ![]()
![]() Всем привет, меня зовут Оксана, 23, замужем. Живу в Киеве. Почитала тут обо всех - классная компания!!!
![]() Всем приветик! Разрешите присоединится.
![]() Я Ксюша, живу и рботаю в прекрасном городе Киеве! Увлечений много, в том числе одно из новых увлечений - этот форум ![]() Пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей!
![]() Приветик всем! Я Танюшка-погремушка, работаю экономистом. Вот после выходных не могу прийти в себя. Так классно время провела!!!
![]() ![]()
![]() Ну что ж я пожалуй тоже представлюсь
![]() Зовут Надежда, живу в Донецке, 27 лет от роду, 2 дочери (Алена 1 год и почти 5 месяцев) и Анастасия (4 года). Официально в отпуске по уходу за ребенком на госслужбе, занятие что бы не сидеть дома нашла, так что не скучаю. На форум покала с сайта, статьи довольно интересные да и хотелось найти чего то украинское (форум) ![]() Если кто подскажет как выложить сюда фото скажу большое спасибо, тк у меня не получается его перетащить а электронный альбом пока заблокирован
![]() Приветик всем, я из Киева, мне 24 года. Работаю в сфере финансов. Люблю форумы и общение, ниже есть номер моей аси, если что, милости прошу
![]() Последний раз редактировалось Глазастая" Чт янв 22, 2015 13:44, всего редактировалось 1 раз.
Мечты сбываются!... я это знаю ;)
![]() Привет! Меня зовут Лика. О форуме мне рассказала подруга пару дней назад, за что ей огромное спасибо!!!
![]() Я люблю туристические походы, поездки в другие города, общение с интересными людьми и многое другое. Вобщем люблю движение. ![]() ![]() «Женщин следует либо боготворить, либо оставлять. Все прочее - ложь.» (с).
![]() а я Оксана из Киева мне 22. я медик увлекаюсь автомобилями книгами кино и спортом... люблю лыжи и море)
я прекрасна и жизнь прекрасна
лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть
![]() Привет всем.Я Шурочка и мне 23. Живу в Киеве. А учусь в мед. универе. Мне безумно нравится этот сайт и вся его компания. Когда выпадает свободная минутка-стараюсь сюда попасть.
![]()
![]() Привет!
![]() Можно к вам? ![]() Кто на новенького? Вернее новенькую ![]() Первый день на форуме, а столько уже тем для себя интересных и полезных нашла! Кратко о себе: студентка, домохозяйка (пока что), люблю все необычное, но трусиха, с чувством юмора, обожаю кошек (самые чудесные создания!). Вооооооооот ![]()
![]() Здравствуйте!!
Я на этом форуме уже несколько дней. Зашла - понравилось. Думаю, наверное задержусь ![]() В профиле кое-что указано, а остальное - по ходу ![]()
![]() привет,я-Магдалена
![]() ![]() ![]()
![]() Приветы всем
![]() вот увидела, что тут все знакомятся, решила и сама познакомиться. меня зовут Аня, хотя многие называют Анет. а sunnygirl, потому что очень люблю солнышко ![]() мне 21, учусь на 5-м курсе, на социологии. наслаждаюсь жизнью, получаю удовольствие от работы, общения с друзьями, вот уже недели две как по уши влюблена. люблю: шоппинг, коньки, духи, боулинг, лето, отдых на природе, диско, коктейли, секс. не люблю: скучать, зиму, безвкусицу, метро. очень приятно со всеми вами общаться, надеюсь вам со мной тоже ![]()
![]()
![]() Вернуться в Давайте знакомиться! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
![]() ![]() |
|