Luchik писал(а):малявка сопливит.
от же ж( Не расклеивайтесь, а выздоравливайте.
Золотой октябрьRe: Золотой октябрь
от же ж( Не расклеивайтесь, а выздоравливайте.
![]()
![]()
![]() Re: Золотой октябрьSaigak да уж , но хорошо что они нам и гостиницу предоставили и вчера по кормили , сейчас уже 5 час сидим в самолете, кормят поят но с самолета не выпускают!!! Ждем разрешения с Симферополя !
![]() Re: Золотой октябрьдоброго ранку!
на меня переход на зимнее время действует положительно. с 8 на работе, проснулась, работу переделала ![]() теперь можно немного расслабиться, выпить кофею и пофорумиться ![]() ![]()
Re: Золотой октябрь
![]()
красотааа, мне тоже нравится ![]() ![]()
![]() Re: Золотой октябрьДоброго ранку!
И почему я не ложусь спать раньше часу ночи? И почему не набрать еды из дому, сейчас сижу лелею план побега в супермаркет (мечтаю о том пироге, который обсуждают в "печем вместе") ![]()
![]() Re: Золотой октябрь
я последнее время типа єкономлю, всегда тормозок из дому несу на работу ![]() ![]() ![]()
а я несу потому что у нас рядом нет никаких столовых или кафешек, хотя иногда так леньки вечером собирать эти коробочки, готовить что-то на работу всем доброе утречко! ![]()
![]() Re: Золотой октябрьА я ношу все эти коробочки, потому что не во всех кафешках есть могу - брезгливая. Если что-то "не то" увижу, все, прямо выворачивает.
![]() Re: Золотой октябрь
у нас тоже нет, нужно в центр идти, а обед 45 минут. и тоже иногда лень готовить, но иначе-то никак ![]() ![]()
мне тоже, так у меня обед вообще 30 минут
вообще я не понимаю как люди наедаются этими бутерами, я полноценный обед ем и то в 4 часа опять голодная ![]()
![]() Re: Золотой октябрьПривет девули)))
а вы опять по еду ![]() а я с утра замерщика окон принимала, теперь расстроена(((((((((( у нас над окнами нет перемычек, замерщик сказал, что можно и так ставить, типа все будет норм и муж так хочет, а я переживаю ![]() В жизни нужно играть только главную роль!
![]()
![]() Re: Золотой октябрьА ну-ка девчата. Киньте в меня рецептом капусты!!!!
Борітеся — поборете!
Вам бог помагає! За вас правда, за вас слава І воля святая! ![]()
![]() Re: Золотой октябрьвсем привет
![]()
наш человек ![]() а у нас обед час. после обеда можно еще и пройтись ![]()
![]() Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot] |
![]() ![]() |
|