Хвастаюсь 2012Re: Хвастаюсь 2012а мы вчера тоже елку с сыном нарядили и квартиру украсили.
![]()
![]() Re: Хвастаюсь 2012Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье!©
![]() Re: Хвастаюсь 2012Йожка
Иннуся, поздравляю тебя ![]() такие хлопцы, как твой сынок действительно золотой запас ![]() В жизни обязательно должны быть паузы. Такие паузы, когда с вами ничего не происходит,
когда вы просто сидите и смотрите на мир, а мир смотрит на вас. (с) Карл Ренц ![]()
![]() Re: Хвастаюсь 2012Йожка посмотрела!
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() Re: Хвастаюсь 2012Клёпа,Saigak, девочки,спасибо! я так растрогана! так растрогана!
![]() Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье!©
![]() Re: Хвастаюсь 2012Йожка и я посмотрела. только могу представить как тебе приятно. он на самом деле умничка. сын - просто СУПЕР!!!!!!!!
а это мамочке, которая вырастила такого ребенка ![]() ![]()
![]() Re: Хвастаюсь 2012Йожка, Иннуся , какая у тебя дытынка-молодчинка !!)
Поздравляю с ТАКИИИИМ Сынулей, вот уж действительно на радость мамочке и папочке!) Счастье есть !)
![]() Re: Хвастаюсь 2012Тирамису,snejka, спасибо, девочки!
![]() Re: Хвастаюсь 2012Йожка Иннуль, я на работе, посмотреть не могу, но очень хочется. Не сомневаюсь, что у такой мамы только самые лучшие сыновья
![]() ![]()
![]() Re: Хвастаюсь 2012Йожка
Иннуся, вот это да! Какой Муравей умница!!!! Мамочка, такого сына растишь!!! ![]() Я представляю, что ты испытываешь!!! ![]()
![]() Re: Хвастаюсь 2012Йожка кто твоя гордость? из этих 2?
![]() Ты хорошая мама и у тебя прекрасные дети!!!! ![]() ![]()
Re: Хвастаюсь 2012
моя гордость тот самый , который Максим Алексеев! ![]() Добавлено спустя 53 секунды: Швесенька, спасибо дорогая!Евгения_08,Орбенина и вам спасибо девочки! Я прямо вся такая под впечатлением! ![]() Последний раз редактировалось Йожка Ср дек 26, 2012 16:36, всего редактировалось 1 раз.
Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье!©
![]()
![]() Re: Хвастаюсь 2012Стервочка, спасибо, Надюш...ты права...! Ради этого стоит жить!
![]() Re: Хвастаюсь 2012Йожка здорово) робот похож из мультика - на Валли) молодцы ребята
![]() ![]() ![]()
![]() Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Google [Bot] |
![]() ![]() |
|