"Уж замуж невтерпеж"...
Жемчужина » Сб янв 17, 2015 22:17
pante59 писал(а):Вообще больше не планирую, только секс с кем попало.
Ну про свадьбу это я не именно о вас,уважаемый! Ну а секс с кем нибудь ,это нормально? Вам этого достаточно? Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:arini писал(а):Пронести одну любовь сквозь всю жизнь - это большое искусство и желание.
С этим мнением,я полностью соглашаюсь с вами. Но и люди есть разные. Просто любят искать новую спутницу(ка) по жизни. И так их выходит энское число.
Мир - не фабрика по исполнению желаний
-
Жемчужина
- Решил прописаться

-
- Знак зодиака: Рыбы

- Баллы репутации: 4

-
pritty_angel » Сб янв 17, 2015 23:02
Калисто писал(а):Как по мне, в ГБ отношения были более живые, когда никто никому ничего официально не должен и союз держался на чувствах, а не ответсвенности потому что это брак.
Ну в семье кроме чувств и ответственность должна быть. Жемчужина писал(а):И зачем тогда свадьба в "сотый" раз?
Потому что разводы бывают не только по причине какого нибудь банального лядства, а и более серьезных вещей и человек и в третий раз идет в ЗАГС, желая все таки иметь семью, детей и т.д, и это не значит,что с предидущими ему этого не хотелось. Просто вот вычудили что то, что привело красставанию
-
pritty_angel
- Живу на форуме

-
- Изображения: 2
- Знак зодиака: Близнецы
 - Награды: 2
-
- Баллы репутации: 141

-
Жемчужина » Сб янв 17, 2015 23:25
pritty_angel писал(а):Ну это уже отношения отец-дочь, а не мужчина-женщина и к теме ГБ не имеет никакого отношения.
Я понимаю. Я хотела просто сказать, что он говорит,что всех их любил. Но с одной жить всю жизнь ему скучно видите ли.
-
Жемчужина
- Решил прописаться

-

-
Жемчужина » Вс янв 18, 2015 14:09
Юристочка писал(а): непостоянство отца-папы или отца-мужчины?
отца-папы уже привыкла. А отца-мужа бесит. Бросил одну женщину (мою маму) с ребёнком ,потом вторую с ребёнком. И живет себе в своё удовольствие,не переживая ни о чем . Он беспокоиться только себе любимом.
-
Жемчужина
- Решил прописаться

-

-
kameliya » Вс янв 18, 2015 14:50
pritty_angel писал(а):покажите мне хоть одного мужчину,придерживающегося этой правильной позиции.
а я покажу))) мой сын, кстати, он уже взрослый, считает, что с любимой девушкой надо создавать семью, рожать детей, а не водить ее на привязи как собачку но то такое Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:arini писал(а): Выходило, что в определенные периоды жизни наиболее подходят три различных знака зодиака. Соответственно, минимум три разных человека.
это неправильно. В один период это один человек... если его не встретили и настал другой период, то вам больше подойдет другой.... А когда встретили, то именно этот человек вам и подходит больше всего, если вы его конечно любите 
-
kameliya
- "Здравствуйте, я ваша тёЩа!"

-
- Изображения: 9
- Знак зодиака: Рак
 - Награды: 6
-
-
- Блог: Посмотреть блог (3)
- Баллы репутации: 138

-
pritty_angel » Вс янв 18, 2015 14:53
kameliya Сыну респект! Но речь шла не о той позиции )))))) А о том,что если мужчина видит,что это не та женщина, то он не рассказывает,что потом, нет денег, подождем, подумаем, не готов, а говорит честно: на тебе женится не хочу, но мне сейчас хорошо, а буду ли я с тобой даже через пару месяцев не знаю )))
-
pritty_angel
- Живу на форуме

-
- Изображения: 2
- Знак зодиака: Близнецы
 - Награды: 2
-
- Баллы репутации: 141

-
Танкист » Вс янв 18, 2015 14:56
pritty_angel писал(а):А о том,что если мужчина видит,что это не та женщина, то он не рассказывает,что потом, нет денег, подождем, подумаем, не готов, а говорит честно: на тебе женится не хочу, но мне сейчас хорошо, а буду ли я с тобой даже через пару месяцев не знаю )))
Та ты шо, мать... Женщине такое сказать? Это ж самоубийство 
-
Танкист
- ТЫСЯЧА ЧЕРТЕЙ!!!

-
- Знак зодиака: Скорпион
-
-
- Баллы репутации: 237

-
kameliya » Вс янв 18, 2015 15:02
pritty_angel писал(а): если мужчина видит,что это не та женщина, то он не рассказывает,что потом, нет денег, подождем, подумаем, не готов, а говорит честно: на тебе женится не хочу, но мне сейчас хорошо, а буду ли я с тобой даже через пару месяцев не знаю
тогда женщина имеет право сказать, что покуда он сомневается в том, "та ли она женщина", - у нее есть право считать себя свободной для других, честных отношений имхо
-
kameliya
- "Здравствуйте, я ваша тёЩа!"

-
- Изображения: 9
- Знак зодиака: Рак
-
-
- Блог: Посмотреть блог (3)
- Баллы репутации: 138

-